Новости

Главная Новости
1   ...   19 20 21 22 23
Воронеж стал городом с недорогой едой
31 марта, 2014
Социально значимые продукты в Воронеже стоят дешевле, чем в среднем по России. В Воронеже цена набора продуктов социальной значимости составила 1693 рубля. А с марта 2013 года по текущий март цены на еду в городе выросли на 3,08 %.
Джейми Оливери и рестораны на воде
29 марта, 2014
Звездный шеф подписал контракт с крупным морским перевозчиком Royal Caribbean, согласно которому рестораны Jamie’s Italian появятся на новых круизных лайнерах компании.
Фестиваль в Нижнем Новгороде
29 марта, 2014
Фестиваль национальных кухонь, в котором примут участие семьи, воспитывающие приемных детей, пройдет 29 марта в Нижнем Новгороде, сообщает администрация города.
Итальянская посуда Lagostina теперь в России
28 марта, 2014
Неаполитанские пиццерии, домашняя паста и всевозможные варианты ризотто - ароматы этих итальянских блюд навсегда остаются в памяти после посещения Италии. Их так хочется забрать с собой. И теперь у вас есть такая возможность! Рожденный в итальянском городке Оменье в 1901 году, бренд премиальной посуды Lagostina приходит в Россию.
В Ярославле откроется фестиваль постной кухни
24 марта, 2014
Традиционно там можно будет познакомиться с рецептами постных блюд и правилами их приготовления. Участвовать в фестивале, посвященного700-летию со дня рождения преподобного Сергия игумена Радонежского, собираются женские и мужские обители, приходы, предприятия общепита, учебные заведения.
В Финляндии изымают из продажи ягоды
23 марта, 2014
В Дании в упаковках с замороженными ягодами малины был обнаружен норовирус. В Финляндии продавались замороженные ягоды, собранные с тех же участков. В итоге из продажи изъяты упаковки замороженной малины Rainbow Vadelmat по 200 граммов (срок годности до 13.5.2015) и упаковки с ягодным ассорти Rainbow Kuningatarmarja по 300 граммов (срок годности до 14.5.2015, 15.5.2015 и 3.6.2015).
Магазин мороженого OddFellows Ice Cream Co
20 марта, 2014
Сэм Мейсон (Sam Mason), основатель компании Empire Mayonnaise, производящей майонезы с экзотическими вкусами, продолжает удивлять гурманов.
Медики назвали петрушку уникальным растением
09 марта, 2014
Медики, исходя из последних исследований, обнаружили, что петрушка содержит не только набор полезных веществ и витаминов, среди которых бета-каротин, витамины С, Е, В и минералы (магний, фосфор, цинк, железо, кальций, калий, селен, фтор), но и отлично сохраняет свойства в замороженном виде (хранить продукт следует не больше года).
Все вредное выведет рис
03 марта, 2014
После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
1   ...   19 20 21 22 23
Рецепты
Вылить молоко в кастрюлю и нагреть на медленном огне, не доводя до кипения. Добавить...
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
Вишню помыть, удалить косточки, засыпать сахаром, влить поллитра воды и довести до...
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите...
Статьи
Как правильно готовить креветки
Морепродукты обязательно должны быть в рационе здорового...
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru