В Ярославле откроется фестиваль постной кухни

Главная Новости В Ярославле откроется фестиваль постной кухни
В Ярославле откроется фестиваль постной кухни
Традиционно там можно будет познакомиться с рецептами постных блюд и правилами их приготовления. Участвовать в фестивале, посвященного700-летию со дня рождения преподобного Сергия игумена Радонежского, собираются женские и мужские обители, приходы, предприятия общепита, учебные заведения.

XI Фестиваль постной кухни пройдёт в четверг, 20 марта, в КЗЦ «Миллениум» в Ярославле.

В мэрии Ярославля принимают заявки от желающих принять участие в кулинарной выставке. Главное условие - блюда должны быть приготовлены в соответствии с правилами строгого поста. Участники фестиваля будут награждены дипломами и призами.

Открытие фестиваля – в 10 утра, вход для всех желающих свободный.

12,news
Читайте также
Рецепты
Австрийский рулет
Картофель очистить отварить в подсоленой воде до готовности, размять в пюре, добавив...
Хлеб с пастой из оливок
Приготовить оливковую пасту. Для это оливки измельчить в блендере, добавить лимонный...
Пряничное суфле с вишней
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Тартар из крабовых палочек с лососем
Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать,...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru