Фестиваль в Нижнем Новгороде

Главная Новости Фестиваль в Нижнем Новгороде
Фестиваль в Нижнем Новгороде
Фестиваль национальных кухонь, в котором примут участие семьи, воспитывающие приемных детей, пройдет 29 марта в Нижнем Новгороде, сообщает администрация города.

«В рамках фестиваля будет организована выставка детского творчества „Россия. С любовью“, состоится кулинарное соревнование по приготовлению авторских блюд и блюд национальной кухни, в котором за звание лучшего повара будут бороться представители узбекской, азербайджанской и армянской диаспор Нижнего Новгорода», — говорится в сообщении.

В гости к кулинарам-мастерам придут дети и родители из нижегородского объединения приемных семей «Сделаем Мир Светлее», представители общин и диаспор Нижнего Новгорода и Нижегородской области, научно-педагогической общественности.

Во время праздничного мероприятия будут организованы конкурсы для детей, национальные узбекские, азербайджанские, армянские, русские игры и забавы, концертные выступления, пройдут презентации национальных культур.

15,news
Читайте также
Рецепты
Сладкие морковные вафли
Яйца взбить вместе с сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Взбить, добавить...
Лазанья с баклажанами
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Крепли
Яйца взбить с солью. Кефир немного подогреть и вместе со сметаной добавить в яйца, перемешать....
Фо Бо - китайский суп с лапшой
Лук-порей нарезать кольцами, морковь нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный...
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru