Джейми Оливери и рестораны на воде

Главная Новости Джейми Оливери и рестораны на воде
Джейми Оливери и рестораны на воде
Звездный шеф подписал контракт с крупным морским перевозчиком Royal Caribbean, согласно которому рестораны Jamie’s Italian появятся на новых круизных лайнерах компании.
Уже этой осенью пассажиры огромного лайнера Quantum of the Seas смогут попробовать домашней итальянской еды Джейми Оливера. Чуть позже — весной 2015 года — ресторан Jamie’s Italian появится на еще одном судне Royal Caribbean — Anthem of the Seas.

Британский шеф-повар, наконец, покорил третью стихию, ведь земля и воздух уже под контролем (Оливер владеет сетью ресторанов "на суше", а также недавно открыл ресторан в лондонском аэропорту Gatwick).

Шеф признается, что перспективой сотрудничества с Royal Caribbean доволен: "Они разделяют мой подход к заведениям — приготовлению еды, состоящей из простых свежих ингредиентов, которой люди могут наслаждаться в теплой, гостеприимной атмосфере. Я буду рад поделиться своими любимыми итальянскими блюдами с их гостями. Думаю, это будет здорово".

Круизный лайнер Quantum of the Seas отправляется в путешествие из Нью-Йорка, тогда как Anthem of the Seas следующей весной совершит свой первый рейс из Саутгемптона (Англия).
16,news
Читайте также
Рецепты
Овсяная каша Источник здоровья
Овсянку залить кипяченной охлажденной водой и дать постоять 15-20 минут. Затем добавить...
жареная свиная корейка
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Салат из капусты и помидоров
Капусту нашинковать, присолить, помять руками, сединить с нарезанными крупными ломтиками...
Куриные потроха по-мексикански
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, морковь нарезать мелкими кубиками. Печень, сердечки...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru