Итальянская посуда Lagostina теперь в России

Главная Новости Итальянская посуда Lagostina теперь в России
Итальянская посуда Lagostina теперь в России
Неаполитанские пиццерии, домашняя паста и всевозможные варианты ризотто - ароматы этих итальянских блюд навсегда остаются в памяти после посещения Италии. Их так хочется забрать с собой. И теперь у вас есть такая возможность! Рожденный в итальянском городке Оменье в 1901 году, бренд премиальной посуды Lagostina приходит в Россию.
Уже более 100 лет эта эксклюзивная марка сохраняет вечные для любого итальянца ценности: любовь к семье, домашней кухне и душевному общению.

Первыми на российском рынке появились две серии марки: классическая Accademia, представляющая из себя изысканное сочетание элегантности, совершенного итальянского дизайна, качественных материалов и высоких технологий, и легендарная La linea patrimonio, созданная для приготовления традиционных итальянских блюд - кастрюля для ризотто La Risottiera и набор для приготовления домашней пасты La Pasta.

Секрет посуды заключается в уникальном сочетании нержавеющей стали и алюминия в трех или пяти слоях, позволяющем равномерно распределять тепло по всей посуде. Принцип приготовления и качество блюда при этом меняется кардинально - пища нагревается не «снизу вверх» от конфорки, а со всех сторон, приобретая идеальную текстуру и насыщенный вкус.

14,news
Читайте также
Рецепты
Ребрышки-гриль с домашним соусом Барбекю
Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить...
Картофельный салат с огурцами
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать ломтиками....
Свинина, маринованная в кефире
Для маринада кефир перелить стеклянную банку, добавить соль и стручок сухого перца...
Глазунья с овощами, ветчиной и ананасами
Сладкий перец, помидор и ананас нарезать маленькими кубиками в равных пропорциях....
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru