Вареники с сыром и грибами

Главная Рецепты Вареники с сыром и грибами
Вареники с сыром и грибами
Калорийность
высокая
Время
1 час 20 мин
Сложность
легко
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-03 13:10:01
Понадобится
Вареники с сыром и грибами
мука
300 г
свежие грибы
200 г
морковь
1-2 шт
яйца
3 шт
сыр
100 г
лук
1 шт
сливочное масо
20 г
растительное масло
2 ст.л.
петрушка
1 пучок
мускатный орех
по вкусу
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Вареники с сыром и грибами
1
Влить в муку смесь из 2 яиц, 5 ст.л. воды, добавить пол ч.л. соли. Замесить тесто, хорошо выместить и положить в холодное место на 40-50 мин.
2
Грибы вымыть, дать им обсохнуть и нарезать тонкими пластинами. Петрушку мелко порубить. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Сыр нарезать мелкими кубиками.
3
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и пассеровать на разогретом сливочном масле. Добавить к луку морковь и грибы, жарить все вместе на среднем огне 5 минут при постоянном помешивании. Перед окончание жарки добавить сыр и петрушку, хорошо перемешать, снять с огня и заправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом.
4
Оставшееся яйцо разделить на белок и желток, белок слегка взбить, желток размешать и влить в начинку. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на прямоугольники. На половинку каждого положить начинку, накрыть второй половинкой, защипнуть края и обмакнуть во взбитый белок. Варить в кипящей подсоленой воде, вынимать после того, как вареники всплывут, при подаче полить растопленным маслом.
197,recipe
Похожие рецепты
Вареники с сыром и грибами
Ризотто с грибами
На оливковом масле обжарить нарезанный кубиками лук-шалот и нарезанные пластинками...
Лисички с цветной капустой
Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить...
Кокот с грибами по-старорусски
Шампиньоны, вешенки и белые обработать, нарезать ломтиками и обжарить на растительном...
Овощной салат с маринованными опятами
Опята отбросить на дуршлаг, дать стечь маринаду, затем нарезать мелкими кубиками и...
Шашлык из шампиньонов
Грибы помыть, очистить и обсушить. Сметану соединить с майонезом, добавить аджику,...
Курица в сырном соусе с гречкой
Гречку отварить до готовности, посолить, добавить сливочное масло и оставить томиться...
Кассероль с курицей
Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве...
Карпаччо из белых грибов
Грибы почистить, хорошо промыть, нарезать очень тонкими пластинками, выложить грибы...
Новости
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Дочка Инвитро попытается напечатать мясо в космосе
3D Bioprinting Solutions готовит эксперимент по печати мяса на МКС
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru