Теплый салат с рисом, грибами и фасолью

Главная Рецепты Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-04 10:06:25
Пользователь: edok
Понадобится
Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Рис дикий
0,5 стак.
Грибы
200 г
Масло растительное
1 ст. л.
Фасоль стручковая
150 г
Чеснок
2 зуб.
Укроп
1 пуч.
Масло оливковое
2 ст. л.
Бальзамик
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Мед
1 ч. л.
Как приготовить
Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
1
Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь и варить на слобом огне под плотно закрытой крышкой в течение 50 минут. Затем 5 минут дать постоять. Грибы нарезать пластинками и обжарить на сильном огне на растительном масле в течение 10 минут.
2
Выложить в сковороду с грибами фасоль и продолжать обжаривать еще 5 минут. Посолить, поперчить и добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и снять с огня. Для заправки соединить вместе оливковое масло, бальзамик, мед и хорошо перемешать. Соединить рис, грибы с фасолью, измельченный укроп, полить заправкой и перемешать. Подавать теплым.
8174,recipe
Похожие рецепты
Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Жюльен с индейкой и лисичками
Приготовить сливочный соус. Муку подсушить на сухой сковороде, постоянно помешивая...
боярский салат с опятами
Картофель отварить, остудить и нарезать мелкими кубиками. Зелень измельчить, грибы...
Постные голубцы с пшенкой
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Шампиньоны с кедровыми орешками
Стрелки чеснока нарезать и залить кипятком на 10 минут, после чего воду слить. Зубчики...
Маринованные грибы
Грибы вымыть, почистить и разрезать на половинки или четвертинки. Чеснок почистить...
Шницель рубленый с рисом и ананасами
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон...
Перепелки, фаршированные булгуром
В чашу мультиварки налить оливковое масло, всыпать булгур, залить 200мл воды и готовить...
Салат с перловкой, кукурузой и помидорами
Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу,...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru