Роберт Де Ниро открыл ресторан Nobu Crocus City

Главная Новости Роберт Де Ниро открыл ресторан Nobu Crocus City
Роберт Де Ниро открыл ресторан Nobu Crocus City
На мероприятии по случаю открытия ресторана, звезда Голливуда сказал собравшимся журналистам: «все мы должны объединиться, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе». Это уже второе заведение сети в Москве. Первый был запущен в 2009 году.
На неизбежный вопрос о том, хочет ли Де Ниро получить российское гражданство по примеру Жерара Депардье и Роя Джонса, актер сказал, что не против. Но пока о серьезных шагах в этом направлении говорить рано.

Напомним, что удачный ресторанный бизнес связывает всемирно известных актера Роберта Де Ниро и японского шеф-повара Нобу Матсухиса уже более 20 лет.

Первый Nobu был открыт в 1994 году в Нью-Йорке. Далее началась экспансия проекта в разные страны миры. Сейчас в сеть Nobu входят 33 ресторана в 28 городах мира — в Лондоне, Лас-Вегасе, Мельбурне, Токио, Пекине, Майами и других.

В Москве Де Ниро и Матсухиса стали сотрудничать с бизнесменами Арасом и Эмином Агаларовыми. Результатом общей деятельности стало открытие в 2009 году первого ресторана Nobu в России.

Второй российский ресторан сети называется Nobu Crocus City. Шеф-поваром стал французский мэтр Дэмиен Дювио (Damien Duviau), работающий с международной командой: японским сушистом Сота Фуджимори (Sohta Fujimori) и кондитером из ЮАР Стюартом Беллом (Stewart Bell). Все они не новички в империи Nobu, успев поработать в других заведениях сети.
38,news
Читайте также
Рецепты
Рыба в корочке из кус-куса
Кус-кус залить 250мл кипятка, добавить 1 ч.л. оливкового масла, накрыть крышкой и оставить...
Кантонская говядина со сладким перцем и макаронами
Для маринада соединить вместе кунжутное масло, соевый соус, херес, измельченный чеснок,...
Свинина, запеченая  с картофелем и грибами
Мясо свинины нарезать небольшими тонкими кусочками, добавить специи по вкусу. Противень...
Рафаэлло
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru