Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке

Главная Новости Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке
Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке
Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке
Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке
Престижный Всемирный гастрономический фестиваль, который привлекает гурманов и лучших знатоков кулинарии со всего земного шара, в 17-й раз пройдет в Бангкоке с 19 по 25 сентября 2016 года.
Мероприятие включает в себя ежедневные гастрономические дегустации от самых известных поваров планеты. Местом проведения события станет в роскошный отель класса люкс под названием Anantara Bangkok Hotel Siam, построенный в классическом стиле и расположенный в центре Бангкока.

В этом году звездный состав включает в себя таких известных поваров, как Мауро Колагреко, Энтони Дженовезе, Бобби Чинн, известные кулинарные мэтры - Патрик Рейнгар, Франциск Ровира и Жан-Франсуа Берар, которые являются почетными обладателями звезды Мишлен, а также многие другие. Посетителей также ожидают разнообразные мастер-классы, лекции от сомелье, дегустации вин и чаев.

Одним из ярких событий праздника станет чайная вечеринка, организованная руководством знаменитой чайной фабрики Mariage Freres. Гости праздника также могут принять участие в дегустации сакэ под руководством Кейта Норума. Этот напиток будет подаваться с национальными блюдами японской кухни.

Для желающих отведать блюда от знаменитых шеф-поваров со всего мира отельер создал специальное предложение. Оно включает в себя 1 день пребывания в отеле с полным пансионом и 2 билета на кулинарный фестиваль. Это удовольствие обойдется в 520 евро. Честь открывать праздник выпала шеф-повару отеля Anatara Siam Николасу Шнеллеру. Каждый участник фестиваля в течение нескольких дней будет показывать жюри и публике свои кулинарные таланты.
76,news
Читайте также
Рецепты
Суп ахиако из телятины
Телятину выложить в кастрюлю, залить водой, на сильном огне довести до кипения, уменьшить...
Фаршированные яйца с ветчиной и зеленью
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать вдоль пополам. Желтки вынуть. Ветчину мелко...
рыба тушеная с луком и сладким перцем
Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами...
салат из красного перца
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и...
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru