Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке

Главная Новости Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке
Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке
Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке
Всемирный гастрономический фестиваль в Бангкоке
Престижный Всемирный гастрономический фестиваль, который привлекает гурманов и лучших знатоков кулинарии со всего земного шара, в 17-й раз пройдет в Бангкоке с 19 по 25 сентября 2016 года.
Мероприятие включает в себя ежедневные гастрономические дегустации от самых известных поваров планеты. Местом проведения события станет в роскошный отель класса люкс под названием Anantara Bangkok Hotel Siam, построенный в классическом стиле и расположенный в центре Бангкока.

В этом году звездный состав включает в себя таких известных поваров, как Мауро Колагреко, Энтони Дженовезе, Бобби Чинн, известные кулинарные мэтры - Патрик Рейнгар, Франциск Ровира и Жан-Франсуа Берар, которые являются почетными обладателями звезды Мишлен, а также многие другие. Посетителей также ожидают разнообразные мастер-классы, лекции от сомелье, дегустации вин и чаев.

Одним из ярких событий праздника станет чайная вечеринка, организованная руководством знаменитой чайной фабрики Mariage Freres. Гости праздника также могут принять участие в дегустации сакэ под руководством Кейта Норума. Этот напиток будет подаваться с национальными блюдами японской кухни.

Для желающих отведать блюда от знаменитых шеф-поваров со всего мира отельер создал специальное предложение. Оно включает в себя 1 день пребывания в отеле с полным пансионом и 2 билета на кулинарный фестиваль. Это удовольствие обойдется в 520 евро. Честь открывать праздник выпала шеф-повару отеля Anatara Siam Николасу Шнеллеру. Каждый участник фестиваля в течение нескольких дней будет показывать жюри и публике свои кулинарные таланты.
76,news
Читайте также
Рецепты
Острая корейская закуска из молок
Молоки хорошо промыть, отрезать хвостики, выложить в миску, залить водой, добавить...
Тефтели из куриной грудки
Куриные грудки со сливочным маслом (25-30 г) пропустить через мясорубку, фарш вымесите,...
Форшмак
Отруби замочить в молоке. Лук мелко нарезать. Сельдь почистить, разделать на филе, удалить...
Рафаэлло из крабовых палочек
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru