Рыбно-картофельные котлеты по-немецки

Главная Рецепты Рыбно-картофельные котлеты по-немецки
Рыбно-картофельные котлеты по-немецки
Калорийность
320.0 Ккал
Время
45 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-03-19 23:33:12
Пользователь: мясоед
Понадобится
Рыбно-картофельные котлеты по-немецки
Картофель
450 г
Рыба белая, филе
225 г
Филе лосося
225 г
Творог диетический
2 ст. л.
Лист лавровый
1 шт
Лук зеленый, рубленный
2 ст. л.
Сухари панировочные
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Перец душистый горошек
5-6 шт
Соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Рыбно-картофельные котлеты по-немецки
1
Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым листом, душистым перцем и несколькими ложками масла в течение 7-8 минут. Размять картофель вместе с рыбным филе.
2
Добавить творог и зелёный лук, соль, перец, остудить и оставить в холодильнике на 1 час. Из картофельно-рыбного теста сформировать круглые толстые котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до румяности.
10242,recipe
Похожие рецепты
Рыбно-картофельные котлеты по-немецки
Помидоры фаршированные омлетом
помидоры нужны ровные, достаточно крупные. Срезать верхушку, ложкой вынуть середину,...
Белая рыба с чесноком в панировке
Чеснок измельчить, смешать с соком лайма, добавить соль, перец, дать немного настояться...
Овощная запеканка с баклажанами и козьим сыром
Лук мелко порезать, чеснок измельчить и обжарить на половине оливкового масла. Помидоры...
Кальмары по-камчатски
Кальмара ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать соломкой, промыть, выложить...
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Скумбрия на углях
Скумбрию разделать на филе, обмазать солью и перцем, обильно полить лимонным соком...
Запеканка из печени с овощами
Печень тщательно промыть и нарезать крупными кусками. Лук, морковь, чеснок, тыквук...
Запеканка с брокколи и шампиньонами
В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru