Чемпионат Москвы по кулинарии среди юниоров

Главная Новости Чемпионат Москвы по кулинарии среди юниоров
Чемпионат Москвы по кулинарии среди юниоров
ХХ Юбилейный чемпионат Москвы по кулинарному искусству среди юниоров пройдет 7 декабря во Дворце трапезы Измайловского кремля при участии профессиональных учебных заведений. Первые состязания в 1997 году собрали всего 78 участников, сейчас их будет более 300 - будущих кондитеров и кулинаров.

А руководители и менеджеры организаций общепита смогут познакомиться с современными направлениями кулинарного искусства, организа­цией обслуживания, оценить уровень подготовки молодых спе­циалистов.

За эти несколько лет множество специалистов, прошедших испытание Чемпионатом, стали востребованными в индустрии гостеприимства столицы, а из некоторых получились успешные рестораторы. Соревнование организует Московская Ассоциация кулинаров при участии Правительства Москвы,  Горкома  профсоюза  работников  торговли  и  общественного питания г. Москвы  и  Генерального  партнёра Чемпионата компании «МЕТРО».

Также партнеры чемпионата: «ГастроЛюкс», «ПроектПроБизнес», «Tupperware», «Callebaut». «Звёзды общепита»,  «Никол+», «Национальная дистрибьюция», Центр русской культуры «Кремль в Измайлово».

Оргкомитет Чемпионата доступен: (495) 765-7192, dimak1991@yandex.ru.

87,news
Читайте также
Рецепты
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты,...
маслины разрезать пополам. Шампиньоны и кукурузу по отдельности откинуть на дуршлаг,...
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390