Чемпионат Москвы по кулинарии среди юниоров

Главная Новости Чемпионат Москвы по кулинарии среди юниоров
Чемпионат Москвы по кулинарии среди юниоров
ХХ Юбилейный чемпионат Москвы по кулинарному искусству среди юниоров пройдет 7 декабря во Дворце трапезы Измайловского кремля при участии профессиональных учебных заведений. Первые состязания в 1997 году собрали всего 78 участников, сейчас их будет более 300 - будущих кондитеров и кулинаров.

А руководители и менеджеры организаций общепита смогут познакомиться с современными направлениями кулинарного искусства, организа­цией обслуживания, оценить уровень подготовки молодых спе­циалистов.

За эти несколько лет множество специалистов, прошедших испытание Чемпионатом, стали востребованными в индустрии гостеприимства столицы, а из некоторых получились успешные рестораторы. Соревнование организует Московская Ассоциация кулинаров при участии Правительства Москвы,  Горкома  профсоюза  работников  торговли  и  общественного питания г. Москвы  и  Генерального  партнёра Чемпионата компании «МЕТРО».

Также партнеры чемпионата: «ГастроЛюкс», «ПроектПроБизнес», «Tupperware», «Callebaut». «Звёзды общепита»,  «Никол+», «Национальная дистрибьюция», Центр русской культуры «Кремль в Измайлово».

Оргкомитет Чемпионата доступен: (495) 765-7192, dimak1991@yandex.ru.

87,news
Читайте также
Рецепты
Огуречная райта или соус из огурцов
Огурцы промыть и пропустить через соковыжималку. Из жмыха удалить крупные кожурки....
Конвертики с телятиной и моцарелой
Телятину мелко нарубить, перемешать с солью, перцем, мускатным орехом и кардамоном,...
Азиатский суп
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
Овощной салат с рисом и тунцом
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru