В Приморье выбирают лучший товар года

Главная Новости В Приморье выбирают лучший товар года
В Приморье выбирают лучший товар года
Смотр-конкурс «Лучший товар Приморья-2017» уже традиционно стартовал в регионе. На первом этапе жители края попробовали продукцию ведущих предприятий региона. На текущей неделе, в гипермаркете Владивостока свою продукцию представили 18 предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли края.
«Здесь было 70 наименований продукции. Среди них хлеб и кондитерские изделия, кисломолочные продукты, сыры, колбасы и мясные деликатесы, рыба и рыбные пресервы, напитки, кулинария, мед», – сказал Виктор Понамарев, начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности.

После народной дегустации, продукцию оценивает профессиональный дегустационный совет. Она должна, соответствовать ГОСТу и техническому регламенту Итоги будут подведены уже в июне. Победители смогут использовать знак «Лучший товар Приморья» в течении двух лет.
92,news
Читайте также
Рецепты
Суп с морепродуктами Наж
Морепродукты обжарить на оливковом масле в течение 1-2 минут. Сельдерей, баклажан и...
Чахохбили из курицы
Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира...
огуречный напиток с йогуртом
Огурцы, щавель и сельдерей вымыть, огурцы очистить от кожуры, четыре маленькие верхушки...
Каталонский крем
Яичные желтки растереть с 70 г сахара, добавить цедру 1 апельсина, 1 ст.л. корицы, крахмал...
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru