Фестиваль молодого вина и еды «Wine Fest»

Главная Новости Фестиваль молодого вина и еды «Wine Fest»
Фестиваль молодого вина и еды «Wine Fest»
1 и 2 октября в Крыму в живописной Балаклавской долине под открытым небом пройдет фестиваль молодого вина и еды Wine Fest. Фестиваль приглашает жителей и гостей полуострова провести дни уходящего  лета в отличном месте и в приятной компании. На площадке Фестиваля соберутся самые  популярные и интересные рестораны Крыма, известные шеф-повара и виноделы, рестораторы и эксперты.
Они соберутся, чтобы представить гурманам свои фирменные  блюда и вина разных терруаров полуострова. Партнерами фестиваля заявили себя самые авторитетные рестораны Крыма, винодельческие хозяйства, виноделы и шеф-повара. Гости фестиваля смогут попробовать блюда и напитки, приобрести качественные локальные продукты на открытом маркете, получить удовольствие от самобытности и разнообразия крымской кухни, а также интересно провести время на различных мастер-классах, тематических площадках, насладиться красотой Балаклавской долины на воздушном шаре. Фестиваль не имеет под собой соревновательной или конкурсной основы. Всем участникам мы отдаем дань глубокого уважения к их творчеству и труду.
83,news
Читайте также
Рецепты
Малиново - банановый смузи
Все ингредиенты, кроме корицы взбить блендером, до получения густой однородной консистенции....
Карп, запеченый с овощами
Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть...
Печенье с шоколадом и черносливом
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром, добавить яйцо, просеянную муку, разрыхлитель...
Салат Кальмар
Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой. Лук порезать крупным пером. Сединить...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru