В Лос-Анджелесе открылась кулинарная 3D-лаборатория

Главная Новости В Лос-Анджелесе открылась кулинарная 3D-лаборатория
В Лос-Анджелесе открылась кулинарная 3D-лаборатория
В Лос-Анджелесе открылась кулинарная 3D-лаборатория
3D-печатная еда является одним из самых захватывающих достижений технологии 3D-печати на сегодняшний день. Вступив в новую эру продовольственных технологий, компания 3D Systems открыла в Лос-Анджелесе новый кулинарный центр инноваций – кулинарную 3D-лабораторию – первую в своем роде мастерскую, где авангардные кулинары и художники смогут экспериментировать с последними достижениями 3D-печати в области приготовления еды.
3D-печатная еда является одним из самых захватывающих достижений технологии 3D-печати на сегодняшний день. Вступив в новую эру продовольственных технологий, компания 3D Systems открыла в Лос-Анджелесе новый кулинарный центр инноваций – кулинарную 3D-лабораторию – первую в своем роде мастерскую, где авангардные кулинары и художники смогут экспериментировать с последними достижениями 3D-печати в области приготовления еды.

В кулинарной лаборатории планируются проводиться мастер-классы, конференции и симпозиумы, которые позволят получить дополнительное образование в сфере 3D-кулинарии. Лаборатория будет оснащена 3D-принтером ChefJet Pro – первым профессиональным кухонным принтером, позволяющим поварам и барменам создавать настоящие гастрономические шедевры. Кулинарная лаборатория будет сотрудничать с лучшими шеф-поварами и барменами данной отрасли, предлагая им усовершенствовать свои навыки и, в конечном итоге, сформировать будущее 3D-печатной пищи. На открытии лаборатории гостей угощали блюдами высокой кухни и фирменными коктейлями, содержащими 3D-печатные элементы, созданные знаменитыми кулинарами.
49,news
Читайте также
Рецепты
Куриную грудку отварить в подсоленой воде. Картофель отварить в мундире, остудить...
Куриную грудку залить кипятком, отварить до готовности на среднем огне в тчение 20-25...
Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть...
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru