В Лос-Анджелесе открылась кулинарная 3D-лаборатория

Главная Новости В Лос-Анджелесе открылась кулинарная 3D-лаборатория
В Лос-Анджелесе открылась кулинарная 3D-лаборатория
В Лос-Анджелесе открылась кулинарная 3D-лаборатория
3D-печатная еда является одним из самых захватывающих достижений технологии 3D-печати на сегодняшний день. Вступив в новую эру продовольственных технологий, компания 3D Systems открыла в Лос-Анджелесе новый кулинарный центр инноваций – кулинарную 3D-лабораторию – первую в своем роде мастерскую, где авангардные кулинары и художники смогут экспериментировать с последними достижениями 3D-печати в области приготовления еды.
3D-печатная еда является одним из самых захватывающих достижений технологии 3D-печати на сегодняшний день. Вступив в новую эру продовольственных технологий, компания 3D Systems открыла в Лос-Анджелесе новый кулинарный центр инноваций – кулинарную 3D-лабораторию – первую в своем роде мастерскую, где авангардные кулинары и художники смогут экспериментировать с последними достижениями 3D-печати в области приготовления еды.

В кулинарной лаборатории планируются проводиться мастер-классы, конференции и симпозиумы, которые позволят получить дополнительное образование в сфере 3D-кулинарии. Лаборатория будет оснащена 3D-принтером ChefJet Pro – первым профессиональным кухонным принтером, позволяющим поварам и барменам создавать настоящие гастрономические шедевры. Кулинарная лаборатория будет сотрудничать с лучшими шеф-поварами и барменами данной отрасли, предлагая им усовершенствовать свои навыки и, в конечном итоге, сформировать будущее 3D-печатной пищи. На открытии лаборатории гостей угощали блюдами высокой кухни и фирменными коктейлями, содержащими 3D-печатные элементы, созданные знаменитыми кулинарами.
49,news
Читайте также
Рецепты
Нут предварительно замочить в воде и отварить до готовности. Тыкву нарезать на кусочки...
Рис отварить до доготвности. В кастрюлю залить 1,5 литра воды и довести до кипения. Репчатый...
Если пряники с глазурью, нужно снять глазурь теркой или острым ножом. Нарезать пряники...
Растительное масло смешать с половиной стакана воды, добавить 1 яйцо, посолить и взбить...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390