Ученые выяснили, какие продукты повышают иммунитет

Главная Новости Ученые выяснили, какие продукты повышают иммунитет
Ученые выяснили, какие продукты повышают иммунитет
По результатам экспертов из Федерального исследовательского центра питания в России, следует употреблять куркуму вместе с овощами и фруктами красного цвета, так как именно такое сочетание продуктов помогает улучшить состояние организма и снизить риск других заболеваний.
Специалисты по диете советуют съедать их хоть раз в день, так как они долго поддаются метаболическим процессам. Под красными продуктами понимают: яблоки, вишни, помидоры и многие другие. Куркуму можно добавлять в еду уже после ее приготовления.

Эффективность этих продуктов была доказана во время проведения эксперимента на крысах. По словам диетолога, такое сочетание продукто необходимо в применять трижды в неделю, что бы увидеть результат. К тому же термообработка не ухудшает полезных свойств входящих в их состав веществ.
146,news
Читайте также
Рецепты
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить...
Миндаль залить кипятком, удалить кожицу и высушить. Измельчить в ступке с половиной...
Перец помыть, высушить и обжарить или запечь в духовке или пробланшировать. После этого...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390