Учёные рассказали, почему женщинам нельзя готовить

Главная Новости Учёные рассказали, почему женщинам нельзя готовить
Учёные рассказали, почему женщинам нельзя готовить
Исследователи из Чикаго заявили, что им удалось доказать что частое приготовление пищи вредит женскому сердцу. Оказывается, постоянно заниматься кулинарией может быть опасно для здоровья женщины. К такому выводу ученые пришли в результате исследования, которое они проводили 14 лет.
Так, ученые пришли к выводу, что женщины, стоя у плиты, могут серьёзно заболеть или поправится на несколько килограмм. В целом, их состояние здоровье сильно страдает под действием постоянного занятия кулинарией.

По мнению специалистов, женщине нельзя много времени находится на кухне, а точнее у плиты, если она хочет поддерживать свое здоровье на должном уровне. Стоит хотя бы иногда отказываться от готовки и отдыхать от этого домашнего занятия. Даже в случаях, когда женщина не ходит на работу и домашние обязанности - ее единственная задача в течение дня. Другие домашние дела не оказывают такого негативного влияния на здоровье женщины, как кулинария.

Специалисты выявили у женщин, часто готовящих у плиты, сбой гормональной системы, а также повышение давления, что приводит к сердечным заболеваниям. Все это связано с целым рядом факторов. Так, в первую очередь, это перепады температур у жаркой плиты, которые женщина ощущает на себе в течение дня. Кроме того, такие дамы постоянно вынуждены пробовать разную пищу, что отрицательно сказывается на весе и в итоге приводит к ожирению. А также это большая нагрузка на ноги и позвоночник, что также негативно сказывается на нем. Ученые говорят, что постоянная готовка может приводить к серьезным проблемам.
132,news
Читайте также
Рецепты
Сварить один пакетик риса, согласно инструкции на упаковке. Брокколи отварить без...
В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть...
Мясo режем не oчень мелкими кусками Гoтoвим сoус. Смешиваем кетчуп, сoевый сoус, тайский...
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390