Санкт-Петербургский фестиваль национальных кухонь

Главная Новости Санкт-Петербургский фестиваль национальных кухонь
Санкт-Петербургский фестиваль национальных кухонь
Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге проводит праздничное мероприятие «Санкт-Петербургский Фестиваль национальных кухонь». Мероприятие состоится с 02.09.2017 года в 12 часов по адресу: Санкт-Петербург, Крестовский пр., д. 23, Приморский парк Победы. Вход свободный.
Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге проводит праздничное мероприятие «Санкт-Петербургский Фестиваль национальных кухонь». Мероприятие состоится с 02.09.2017 года в 12 часов по адресу: Санкт-Петербург, Крестовский пр., д. 23, Приморский парк Победы.

Специально подготовленные тематические фотозоны и зажигательная   концертная программа позволит полностью погрузиться в неповторимый многонациональный колорит Петербурга. Гости смогут попробовать лучшие блюда разных стран мира. Фестиваль станет чудесной возможностью познакомиться с кулинарией дальних стран. Помимо знакомства с блюдами национальной кухни разных стран горожан ждут полезные мастер-классы.
198,news
Читайте также
Рецепты
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками....
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru