Санкт-Петербургский фестиваль национальных кухонь

Главная Новости Санкт-Петербургский фестиваль национальных кухонь
Санкт-Петербургский фестиваль национальных кухонь
Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге проводит праздничное мероприятие «Санкт-Петербургский Фестиваль национальных кухонь». Мероприятие состоится с 02.09.2017 года в 12 часов по адресу: Санкт-Петербург, Крестовский пр., д. 23, Приморский парк Победы. Вход свободный.
Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге проводит праздничное мероприятие «Санкт-Петербургский Фестиваль национальных кухонь». Мероприятие состоится с 02.09.2017 года в 12 часов по адресу: Санкт-Петербург, Крестовский пр., д. 23, Приморский парк Победы.

Специально подготовленные тематические фотозоны и зажигательная   концертная программа позволит полностью погрузиться в неповторимый многонациональный колорит Петербурга. Гости смогут попробовать лучшие блюда разных стран мира. Фестиваль станет чудесной возможностью познакомиться с кулинарией дальних стран. Помимо знакомства с блюдами национальной кухни разных стран горожан ждут полезные мастер-классы.
198,news
Читайте также
Рецепты
Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить...
Морепродукты (креветки, кальмары, осьминоги и т.д.) очистить, тщательно промыть и слегка...
Творог, манку, сахар, мелко порезанное яйцо, цедру половины лимона, щепотку соли и ванильный...
Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой....
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390