Санкт-Петербургский фестиваль национальных кухонь

Главная Новости Санкт-Петербургский фестиваль национальных кухонь
Санкт-Петербургский фестиваль национальных кухонь
Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге проводит праздничное мероприятие «Санкт-Петербургский Фестиваль национальных кухонь». Мероприятие состоится с 02.09.2017 года в 12 часов по адресу: Санкт-Петербург, Крестовский пр., д. 23, Приморский парк Победы. Вход свободный.
Комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге проводит праздничное мероприятие «Санкт-Петербургский Фестиваль национальных кухонь». Мероприятие состоится с 02.09.2017 года в 12 часов по адресу: Санкт-Петербург, Крестовский пр., д. 23, Приморский парк Победы.

Специально подготовленные тематические фотозоны и зажигательная   концертная программа позволит полностью погрузиться в неповторимый многонациональный колорит Петербурга. Гости смогут попробовать лучшие блюда разных стран мира. Фестиваль станет чудесной возможностью познакомиться с кулинарией дальних стран. Помимо знакомства с блюдами национальной кухни разных стран горожан ждут полезные мастер-классы.
198,news
Читайте также
Рецепты
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, соединить вместе и обжарить на...
Куриные голени промыть, обсушить бумажными полотенцами и обжарить на разогретой сухой...
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390