Первый в мире съедобный свитер

Главная Новости Первый в мире съедобный свитер
Первый в мире съедобный свитер
Первый в мире съедобный свитер
В Великобритании к Рождеству изготовили первый в мире съедобный свитер. Съедобный свитер заказала немецкая кондитерская компания Dr. Oetker, которая выставила его на всеобщее обозрение в своем офисе в городе Лидс.  На создание необычного творения  понадобилось более 50 часов.
Пекарь Джулиет Сир (Juliet Sear) создала первый в мире полностью съедобный рождественский свитер, украшенный изображением оленя с красным носом.

На создание необычного рождественского творения у неё ушло 50 часов. Готовый свитер весит почти 19 кг. В качестве основы Джулиет использовала имбирный пряник, тонким слоем покрытый 10 килограммами глазури, которая также использовалась для создания снежинок и узора в виде зигзагов. Изображение изготовлено из тёмного и молочного шоколада, а рога  из марципана.

Свитер состоит из двух соединеных друг с другом деталей. Когда сладкий десерт был готов, его примерила на себя дочь Сеар - Лидия.

Свитер был заказан известным брендом Dr Oetker, который выставил его на всеобщее обозрение в своём офисе в г. Лидс. Напомним, что Джулиет, основавшая пекарню Fancy Nancy, уже работала над крупными заказами для Принца Гарри и таких знаменитостей, как Алекса Чанг и Холли Уиллоби.
50,news
Читайте также
Рецепты
Молоко подогреть, добавить 2 стакана муки, дрожжи, перемешать и оставить на 30 минут....
Куриные шеи залить 4 л воды, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену, выложить...
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить...
Картофель очистить отварить в подсоленой воде до готовности, размять в пюре, добавив...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru