Фестиваль молодого вина и еды «Wine Fest»

Главная Новости Фестиваль молодого вина и еды «Wine Fest»
Фестиваль молодого вина и еды «Wine Fest»
1 и 2 октября в Крыму в живописной Балаклавской долине под открытым небом пройдет фестиваль молодого вина и еды Wine Fest. Фестиваль приглашает жителей и гостей полуострова провести дни уходящего  лета в отличном месте и в приятной компании. На площадке Фестиваля соберутся самые  популярные и интересные рестораны Крыма, известные шеф-повара и виноделы, рестораторы и эксперты.
Они соберутся, чтобы представить гурманам свои фирменные блюда и вина разных терруаров полуострова. Партнерами фестиваля заявили себя самые авторитетные рестораны Крыма, винодельческие хозяйства, виноделы и шеф-повара.

Гости фестиваля смогут попробовать блюда и напитки, приобрести качественные локальные продукты на открытом маркете, получить удовольствие от самобытности и разнообразия крымской кухни, а также интересно провести время на различных мастер-классах, тематических площадках, насладиться красотой Балаклавской долины на воздушном шаре.

Фестиваль не имеет под собой соревновательной или конкурсной основы. Всем участникам мы отдаем дань глубокого уважения к их творчеству и труду.
83,news
Читайте также
Рецепты
Берём малосолёную сельдь, у меня своего посола. Заливаем водой и оставляем вымачиваться...
Говядину опустить в кипящую воду, добавить корень петрушки и сельдерея, лавровый лист...
Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, обернуть беконом, обвязать кулинарной...
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390