Кулинарные рекорды ко Дню города в Химках

Главная Новости Кулинарные рекорды ко Дню города в Химках
Кулинарные рекорды ко Дню города в Химках
В подмосковных Химках в день рождения торговой галереи «Фермер Подмосковья» в местном цехе изготовили колбасу длиной 100 метров, которая стала самой длинной в России, все посетители смогли попробовать ее совершенно бесплатно, говорится в сообщении пресс-службы городской администрации.
Протяженность деликатеса составила 100 метров и 30 сантиметров, диаметр - 6,5 сантиметров, вес - более 280 килограммов. Она изготовлена в собственном уникальном цеху галереи полностью из натурального мяса.

Представители книги рекордов «Интеррекорд» в присутствии независимого эксперта-нотариуса произвели контрольный замер и вынесли вердикт: колбаса из Химок - самая длинная в России.

В Химках стали традицией кулинарные рекорды в преддверии Дня города. В прошлом году химкинские кулинары представили более 20 тысяч пирогов с разными начинками, что позволило округу одержать победу Книги рекордов России в номинации «Наибольшее количество пирогов, представленных на мероприятии». А годом ранее в Химках испекли самый большой в России торт длиной 30 метров и весом 3 тонны
208,news
Читайте также
Рецепты
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны....
Фасоль залить водой, довести до кипения и варить в течение 20-25 минут, затем снять с огня...
Сыр натереть на мелкой терке. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить противень...
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390