Италия по-русски

Главная Новости Италия по-русски
Италия по-русски
В Парме с 5-8 мая пройдёт ярмарка международной торговли пищевыми продуктами “Cibus”, которую, по предварительным подсчетам, посетят 60 000 покупателей.

Итальянский министр сельского хозяйства Маурицио Мартина и итальянский заместитель министра экономического развития Карло Календа также примут участие. Политики отметили, что выставка претерпела значительные изменения с учетом Милан Експо 2015. На выставке будет представлена вся продукция, имеющая отношение к питанию, по оптовым ценам от производителей или со скидками от бакалейных лавок и крупных магазинов.

24,news
Читайте также
Рецепты
Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности....
Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими...
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
У сельдерея отрезать верхушки с зеленью, а черешки нарезать на кусочки длиной около...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390