Италия по-русски

Главная Новости Италия по-русски
Италия по-русски
В Парме с 5-8 мая пройдёт ярмарка международной торговли пищевыми продуктами “Cibus”, которую, по предварительным подсчетам, посетят 60 000 покупателей.

Итальянский министр сельского хозяйства Маурицио Мартина и итальянский заместитель министра экономического развития Карло Календа также примут участие. Политики отметили, что выставка претерпела значительные изменения с учетом Милан Експо 2015. На выставке будет представлена вся продукция, имеющая отношение к питанию, по оптовым ценам от производителей или со скидками от бакалейных лавок и крупных магазинов.

24,news
Читайте также
Рецепты
Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. В глубокую миску насыпать муку, соль, влить...
Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь...
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390