Италия по-русски

Главная Новости Италия по-русски
Италия по-русски
В Парме с 5-8 мая пройдёт ярмарка международной торговли пищевыми продуктами “Cibus”, которую, по предварительным подсчетам, посетят 60 000 покупателей.

Итальянский министр сельского хозяйства Маурицио Мартина и итальянский заместитель министра экономического развития Карло Календа также примут участие. Политики отметили, что выставка претерпела значительные изменения с учетом Милан Експо 2015. На выставке будет представлена вся продукция, имеющая отношение к питанию, по оптовым ценам от производителей или со скидками от бакалейных лавок и крупных магазинов.

24,news
Читайте также
Рецепты
Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение...
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны....
Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок,...
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru