«Глобус» открыл самый большой гипермаркет

Главная Новости «Глобус» открыл самый большой гипермаркет
«Глобус» открыл самый большой гипермаркет
Новый гипермаркет «Глобус» открылся 27 ноября в г. Пушкино Московской области на Красноармейском шоссе. На сегодняшний день он является самым большим по площади из российских магазинов сети – его площадь составляет около 32 000 кв.м. В магазине работают более 1000 сотрудников.

На территории гипермаркета представлены традиционные отделы собственного производства (Мясной и Рыбный ряды, Кулинария и Пекарня), Ресторан самообслуживания «Глобус», детская комната, работают магазины и сервисные предприятия арендаторов. На парковке (1 455 мест) выделены места для посетителей с ограниченными возможностями.

Первый в России гипермаркет «Глобус» был открыт в 2006 году в Щелково. Теперь уже предпоследним стал открывшийся в 2012 г. гипермаркет «Глобус» в Королевею Сегодня магазины сети представлены во Владимире, Климовске, Королёве, Москве, Рязани, Твери, Туле, Щелкове, Электростали и Ярославле.

Как и магазины в Ярославле, Рязани, Щелково и Климовске, пушкинский «Глобус» находится на эквайринговом обслуживании банка ВТБ24. Здесь, в частности, используются ПИН-пады Ingenico iSC250 с захватом цифровой подписи.

47,news
Читайте также
Рецепты
Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять...
Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить,...
Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить...
Рис отварить и перемешать с зеленым горошком. Печень порезать на небольшие кусочки,...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390