Фестиваль русской кухни в Суздале

Главная Новости Фестиваль русской кухни в Суздале
Фестиваль русской кухни в Суздале
30 октября в Суздале прошло главное кулинарное событие этого года - Третий фестиваль русской кухни «Золотое кольцо». Традиционно он объединяет профессионалов индустрии питания Владимирской области и всех, кто заинтересован в ее развитии и получении новых гастрономических впечатлений.

Фестиваль стал межрегиональной площадкой по отбору лучших команд поваров для участия в престижном национальном кулинарном чемпионате Chef a la Russe. Представители кулинарного сообщества Владимирской области традиционно демонстрируют на нем высокий профессиональный уровень (третье место в 2014 году, второе место в 2015 г. и дошли до финала соревнований в 2016 году в командном зачете).

В этом году за победу боролоись шесть команд из Владимира, Суздаля и Мурома. Для гостей фестиваля это состязание превратилось в зрелищное интерактивное шоу. На большой кухне ГТК «Суздаль» команды поваров готовили конкурсные блюда: холодную закуску, горячее основное блюдо и десерт. Результаты оценивало профессиональное жюри мирового уровня.

Победители фестиваля в апреле 2017 года получат возможность представлять 33-й регион на всероссийском уровне на чемпионате Chef a la Russe-2017 и соревноваться за право принять участие в международных соревнованиях и обучаться в международной кулинарной школе.
86,news
Читайте также
Рецепты
Чтобы приготовить ананасовое желе надо: Стаканом сока заливаем желатин и оставляем...
Клюкву потрите, отожмите сок. Мезгу залейте горячей водой и проварите 15 минут, затем...
Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить...
Разогреть духовку до 170 С. Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390