Фестиваль в Нижнем Новгороде

Главная Новости Фестиваль в Нижнем Новгороде
Фестиваль в Нижнем Новгороде
Фестиваль национальных кухонь, в котором примут участие семьи, воспитывающие приемных детей, пройдет 29 марта в Нижнем Новгороде, сообщает администрация города.

«В рамках фестиваля будет организована выставка детского творчества „Россия. С любовью“, состоится кулинарное соревнование по приготовлению авторских блюд и блюд национальной кухни, в котором за звание лучшего повара будут бороться представители узбекской, азербайджанской и армянской диаспор Нижнего Новгорода», — говорится в сообщении.

В гости к кулинарам-мастерам придут дети и родители из нижегородского объединения приемных семей «Сделаем Мир Светлее», представители общин и диаспор Нижнего Новгорода и Нижегородской области, научно-педагогической общественности.

Во время праздничного мероприятия будут организованы конкурсы для детей, национальные узбекские, азербайджанские, армянские, русские игры и забавы, концертные выступления, пройдут презентации национальных культур.

15,news
Читайте также
Рецепты
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить от кожуры и нарезать...
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и обжарить на оливковом...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390