Фестиваль в Нижнем Новгороде

Главная Новости Фестиваль в Нижнем Новгороде
Фестиваль в Нижнем Новгороде
Фестиваль национальных кухонь, в котором примут участие семьи, воспитывающие приемных детей, пройдет 29 марта в Нижнем Новгороде, сообщает администрация города.

«В рамках фестиваля будет организована выставка детского творчества „Россия. С любовью“, состоится кулинарное соревнование по приготовлению авторских блюд и блюд национальной кухни, в котором за звание лучшего повара будут бороться представители узбекской, азербайджанской и армянской диаспор Нижнего Новгорода», — говорится в сообщении.

В гости к кулинарам-мастерам придут дети и родители из нижегородского объединения приемных семей «Сделаем Мир Светлее», представители общин и диаспор Нижнего Новгорода и Нижегородской области, научно-педагогической общественности.

Во время праздничного мероприятия будут организованы конкурсы для детей, национальные узбекские, азербайджанские, армянские, русские игры и забавы, концертные выступления, пройдут презентации национальных культур.

15,news
Читайте также
Рецепты
Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте...
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка...
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель....
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390