Джейми Оливери и рестораны на воде

Главная Новости Джейми Оливери и рестораны на воде
Джейми Оливери и рестораны на воде
Звездный шеф подписал контракт с крупным морским перевозчиком Royal Caribbean, согласно которому рестораны Jamie’s Italian появятся на новых круизных лайнерах компании.
Уже этой осенью пассажиры огромного лайнера Quantum of the Seas смогут попробовать домашней итальянской еды Джейми Оливера. Чуть позже — весной 2015 года — ресторан Jamie’s Italian появится на еще одном судне Royal Caribbean — Anthem of the Seas.

Британский шеф-повар, наконец, покорил третью стихию, ведь земля и воздух уже под контролем (Оливер владеет сетью ресторанов "на суше", а также недавно открыл ресторан в лондонском аэропорту Gatwick).

Шеф признается, что перспективой сотрудничества с Royal Caribbean доволен: "Они разделяют мой подход к заведениям — приготовлению еды, состоящей из простых свежих ингредиентов, которой люди могут наслаждаться в теплой, гостеприимной атмосфере. Я буду рад поделиться своими любимыми итальянскими блюдами с их гостями. Думаю, это будет здорово".

Круизный лайнер Quantum of the Seas отправляется в путешествие из Нью-Йорка, тогда как Anthem of the Seas следующей весной совершит свой первый рейс из Саутгемптона (Англия).
16,news
Читайте также
Рецепты
Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на...
В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное...
Семгу очистить от кожи, удалить кости и натереть со всех сторон солью. В отдельной емкости...
Грибы почистить, нарезать и обжарить на сливочном масле. Яйцо взбить, смешать с панировочными...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390