Джейми Оливери и рестораны на воде

Главная Новости Джейми Оливери и рестораны на воде
Джейми Оливери и рестораны на воде
Звездный шеф подписал контракт с крупным морским перевозчиком Royal Caribbean, согласно которому рестораны Jamie’s Italian появятся на новых круизных лайнерах компании.
Уже этой осенью пассажиры огромного лайнера Quantum of the Seas смогут попробовать домашней итальянской еды Джейми Оливера. Чуть позже — весной 2015 года — ресторан Jamie’s Italian появится на еще одном судне Royal Caribbean — Anthem of the Seas.

Британский шеф-повар, наконец, покорил третью стихию, ведь земля и воздух уже под контролем (Оливер владеет сетью ресторанов "на суше", а также недавно открыл ресторан в лондонском аэропорту Gatwick).

Шеф признается, что перспективой сотрудничества с Royal Caribbean доволен: "Они разделяют мой подход к заведениям — приготовлению еды, состоящей из простых свежих ингредиентов, которой люди могут наслаждаться в теплой, гостеприимной атмосфере. Я буду рад поделиться своими любимыми итальянскими блюдами с их гостями. Думаю, это будет здорово".

Круизный лайнер Quantum of the Seas отправляется в путешествие из Нью-Йорка, тогда как Anthem of the Seas следующей весной совершит свой первый рейс из Саутгемптона (Англия).
16,news
Читайте также
Рецепты
Миндаль залить кипятком на 5 минут, промыть, снять кожицу, подсушить в духовке и пробить...
Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, оставив хвостик. Половинки выложить...
Куриные грудки обмыть, обсушить и немного отбить, посолить, поперчить, обмазать натертым...
Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390