Как приготовить: Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, постепенно добавляя виски.
Разложите полученную смесь по чашкам, залейте горячим кофе и подавайте.
Как приготовить: Чеснок почистить и мелко порубить. Говядину, свинину помыть и порезать на куски. Перекрутить мясо на фарш. В фарш добавить порубленный чеснок.
Как приготовить: Наши ингредиенты. Берём ёмкость, в моём случаe это бутылочки, такие, чтобы ваниль была полностью погружена. Разрезаем ваниль вдоль и заливаем водкой или виски. Отставляем в тёмное и прохладное место (но не в холодильник), например, в кладовую. Не забываем каждый день разок встряхнуть....
Как приготовить: Подготовим фрукты: -банан порезать тонкими кольцами -от лайма отрезать 2 кружочка для украшения, остальное отжать в сок. Подготовить жидкую составляющую. Все напитки и сок лайма в соответствии с необходимым объемом вылить в блендер или измельчитель, добавить банан и перемешать...
Как приготовить: Клюкву помыть теплой водой, просушить бумажным полотенцем. Залить виски (или коньяком), дать настояться минут 30. Если клюква слишком сладкая, добавить лимонный сок. Биточная часть должна быть сверху с тонкой сальной прослойкой. Свинину помыть, просушить. Разрезать вдоль волокон...
Понадобится: свинина биточная часть, клюква сушеная, виски или бренди, сок лимонный, розмарин иили несколько веточек, перец черный смесь перцев молотых, соль морская, зелень несколько веточек для украшения.
Как приготовить: Вот такое филе свежего лосося красуется на обледеневшем столе у меня в саду. Филе разрезать на две равные части. Для малосольной рыбы потребуется 10% соли от ее веса, т. е. 100 г и 50 г сахарного песка. Смешать сахар и соль. Натереть куски с обеих сторон. Стараясь не задевать белую часть,...
Как приготовить: Обсушить утку изнутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Овсяные хлопья просушить в духовке, нагретой до 150-160 °C, 10-15 минут. Смешать все ингредиенты для скёрли (начинки).
Понадобится: чернослив без косточек, виски бренди, коньяк, сок апельсиновый свежевыжатый, из одного апельсина, цедра апельсина одного апельсина, масло сливочное в тесто, сахар 50 г. в тесто и 80 г. в крем, соль на острие ножа, яйцо куриное сырые: 2 желтка в тесто.
1 яйцо + 2 желтка в крем., мука пшеничная тесто, ванилин крем, сливки жирные, крем, молоко крем.
Как приготовить: Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь. Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем. Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.