Как приготовить: Свежие грибы НЕ МОЕМ, тщательно чистим и наиболее загрязненные места протираем влажной салфеткой Режем на кусочки не тонко, но и не толсто, примерно одинаковой толщины. Ножки на пятаки, шляпки пластинами. Фото этого шага у меня нет. Не планировала выставлять рецепт. Можно нанизать...
Понадобится: грибы свежие: белые, подосиновики, подберезовики, моховики. короче все, которые подходят для сушки, соль по желанию, зелень сухая, по желанию, орех мускатный молотый, по желанию, перец черный молотый, по желанию.
Как приготовить: Для начала надо сходить в лес и набрать грибов Отсортировать. Белые, подосиновики почистить, помыть, нарезать и убрать в морозильную камеру А из некондиции типа сыроежек, подберезовиков и т. д. можно приготовить отличную запеканку.
Понадобится: грибы любые. у меня свежие подосиновики, подберезовики, сыроежки, лисички, картофель, масло сливочное, лук репчатый, молоко, яйцо куриное, сыр твердый у меня пармезан, перец черный молотый, соль, зелень по желанию.
Как приготовить: Грибы промываем, отвариваем, сливаем воду, режем кусочками и обжариваем на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Остывшие грибы перемалываем в блендере. Куриное филе режем, солим и слегка обжариваем, а из косточки варим бульон.
Понадобится: грудка куриная на кости, грибы в моем случае подосиновики, лук репчатый, масло растительное для жарки грибов и куриного филе, соль, сметана.
Понадобится: опята или какие либо другие благородные грибочки (белые,подосиновики,подберезовики, вода для маринада, уксус 9%,2-3 ст.л., сахар, лист лавровый, перец черный горошком, лист смородиновый средние,2 пойдут в маринад,2 в банку., соль я делала на глаз, укроп зонтики.