Куриная грудка с грибами
Сейчас пора первых грибов. Нашли подосиновички, решили их приготовить с курочкой, вот, что получилось... .
Понадобится
Куриная грудка с грибами
Грудка куриная на кости
1 шт
Грибы в моем случае подосиновики
0,5 кг
Масло растительное для жарки грибов и куриного филе
100 г
Как приготовить
Куриная грудка с грибами
1
Грибы промываем, отвариваем, сливаем воду, режем кусочками и обжариваем на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Остывшие грибы перемалываем в блендере. Куриное филе режем, солим и слегка обжариваем, а из косточки варим бульон.
2
Затем в кастрюльку складываем курицу, грибы, заливаем 200 гр. горячего бульона, кипятим 5 минут, добавляем сметану и, помешивая, кипятим на слабом огне ещё 5 минут. На гарнир отвариваем рис, и, приятного аппетита!