Ликер

1 2 3
Рецептов: 103
Как приготовить:    Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь. Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем. Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.
Понадобится:   маргарин, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, коньяк рома, виски, ликера, мука пшеничная, хлопья овсяные, фундук молотый, разрыхлитель теста, драже цветное, для отделки, можно кусочки шоколада, цельные орешки, изюм и т.д..
Как приготовить:    Взбить творог с сахаром и ванильным сахаром до гладкой массы. Воду закипятить. Залить желе водой и хорошенько размешать, пока желе не растворится. Оставить остывать. Когда желе остынет и будет еще жидкое, но уже начнет густеть, влить его к творогу и взбить миксером. Добавить...
Понадобится:   творог, ванильный сахар, сахар, желе апельсиновое, вода, сметана 20 % жирности, печенье савоярди или дамские пальчики, http://www.povarеnok.ru/rеcipеs/show/9517/, алкоголь вино клубничное - рецепт ниже; или же можно смешать коньяк с водой в пропорции 2 :1 или в любом ликере или если десерт для детей - то пропитать соком, джем лимонно-малиновый.
Как приготовить:    Взбить яйца, добавить 4 ст. л. воды, соль, сахар. Добавить какао, муку, разрыхлитель и мак.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 120 г; для глазури - 1 стак., мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, мак, соль щепотка, желатин, йогурт, сливки, ликер амаретто, для пропитки, вода для теста - 4 ст. л.; для глазури - 1/2 стак..
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль щепотка, ликер.
Как приготовить:    Разогреть духовку до 160° С. Выстелить противень бумагой. Орехи измельчить (но не сильно мелко, чтоб чувствовались кусочки). Белки взбить, добавляя по одной ложке сахар, до пиков. В конце добавить уксус. Выложить на противень белки и посыпать их орехами.
Понадобится:   белок яичный, сахар, уксус яблочный, орехи, сливки жирные, шоколад молочный, вишня, ликер для пропитки, сахарная пудра.
Как приготовить:    кусочек от него
Понадобится:   мука пшеничная, порошок пекарский, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, молоко теплое, масло сливочное, какао-порошок, ликер, сметана, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   водка, ликер лимонный, сок лимонный.
1 2 3
2022
product
Рецепты
Морковь вымыть, очистить и томить на рстительном масле на маленьком огне под крышкой...
Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное...
Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить,...
В сковороде растопить нарезанное кусочками сало. Выложить нарезанную небольшими кубиками...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390