Как приготовить: Рыбку чистим, потрошим, удаляем жабры Морковь режем или на корейский манер или овощерезкой, как сделала я, лук довольно крупно, палочку сельдерея вдоль брусочками, добавляем масло и ждем, пока все закипит Добавляем томат. Если берете свежий, то снимите кожицу, опустив на минуту...
Понадобится: рыба у меня была дорадо, морковь соус, лук репчатый соус, сельдерей черешковый соус, масло подсолнечное 50 для соуса, 100 для жарки рыбы, помидор соус, ананас соус, консервированные, маленькая банка, у меня была на 565гр, томатная паста соус, сахар соус, по вкусу, уксус соус, рисовый или яблочный, соевый соус соус, мука пшеничная для рыбы, вода соус, крахмал картофельный соус, орехи кешью молотые.