Самый полезный фрукт с косточкой

Главная Статьи Самый полезный фрукт с косточкой
Самый полезный фрукт с косточкой
Персик, абрикос, слива, вишня… Какие косточковые плоды самые полезные? Медики дали ответ на этот вопрос. По совокупности полезных свойств самым полезным среди косточковых плодов признаны абрикосы. В их состав входят серебро, железо, минеральные соли, лимонная, салициловая, винная и яблочная кислоты, а также инсулин и витамины А, С, группы В.
Исследования показали, что больше всего пользы от абрикосов получают пищеварительная и сердечно-сосудистая системы организма. Кроме того, этот плод защищает от рака легких, желудка, пищевода и мочевого пузыря, благодаря содержащемуся в нем каротину.

Не забывайте, что людям с некоторыми заболевания следует с осторожностью употреблять абрикосы. Прежде всего, это больным гастритом, язвенной болезнью, сахарным диабетом.

2,articles
Читайте также
Рецепты
Приготовить начинку. Сладкие перцы, помидоры и огурец нарезать мелкими кубиками, смешать...
Смешивать муку, сахар и соль. В другой посуде смешать молоко, ванильную эссенцию и яйца....
Морковь нарезать вдоль крупной соломкой, чеснок нарезать дольками. Острым ножом сделать...
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Новости
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390