Самый полезный фрукт с косточкой

Главная Статьи Самый полезный фрукт с косточкой
Самый полезный фрукт с косточкой
Персик, абрикос, слива, вишня… Какие косточковые плоды самые полезные? Медики дали ответ на этот вопрос. По совокупности полезных свойств самым полезным среди косточковых плодов признаны абрикосы. В их состав входят серебро, железо, минеральные соли, лимонная, салициловая, винная и яблочная кислоты, а также инсулин и витамины А, С, группы В.
Исследования показали, что больше всего пользы от абрикосов получают пищеварительная и сердечно-сосудистая системы организма. Кроме того, этот плод защищает от рака легких, желудка, пищевода и мочевого пузыря, благодаря содержащемуся в нем каротину.

Не забывайте, что людям с некоторыми заболевания следует с осторожностью употреблять абрикосы. Прежде всего, это больным гастритом, язвенной болезнью, сахарным диабетом.

2,articles
Читайте также
Рецепты
Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту...
Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном...
Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто....
Колем ледяные кубики при помощью блендера . Насыпаем крошку льда в бокал . В отдельной...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390