Рестораны, кафе, бары, Вьетнамская кухня

Главная Рестораны, кафе, бары Вьетнамская кухня
Вьетнамская кухня
Вьетнамская кухня достаточно самобытна и обладает многими нюансами, которыми отличается от не мнее своеобразных кулинарных традиций соседних стран, она менее острая и пряная,  а также имеет более утонченный вкус. Возможно, это объясняется некоторым влиянием французуской кухни во времена колонизации французами территории современного Вьетнама, благодаря которому в рецептах вьетнамской кухни появился лук-шалот, а также большой популярностью стало пользоваться кофе.
Всего: 3
Москва, Композиторская ул., д. 17
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1.06 км)
м. Арбатская (Филевская линия) (952 м)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (416 м)
м. Смоленская (Филевская линия) (364 м)
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Столики с диванами
Вьет Соул
Ресторан, Бар, Банкетный зал
Москва, Ярославское ш., д. 146, корп. 2
м. Бабушкинская (4.23 км)
м. Медведково (4.37 км)
Средний чек: до 1 000 руб.
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, караоке, Проектор, Vip-зал, Кейтеринг, При отеле, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Хон Гиль Дон
Ресторан, Бар
Москва, ул. Серафимовича, д. 2
м. Боровицкая (709 м)
м. Полянка (921 м)
м. Третьяковская (889 м)
Еда навынос, Доставка, бизнес-ланч, Спорт на большом экране
2417
Рецепты
Сосиски очистить от оболочки и полностью насадить на деревянные шпажки. Половину муки...
Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать...
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Кольраби и кабачок натереть на крупной терке, руками отжать сок, добавить муку, мелко...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390