Corner cafe&kitchen
Corner cafe&kitchen
Corner cafe&kitchen
Corner cafe&kitchen
Corner cafe&kitchen

Corner cafe&kitchen

Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Композиторская ул., д. 17
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1.06 км)
м. Арбатская (Филевская линия) (952 м)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (416 м)
м. Смоленская (Филевская линия) (364 м)
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00–23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 40 чел.
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 10% на меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
631
Как добраться
Corner cafe&kitchen - Кафе
2417
Рецепты
Сухой горох промыть под проточной водой и замочить не менее чем на 10 часов. Затем воду...
Морковь, корень петрушки, лук-порей и сельдерей очистить, промыть и нарезать тонкой...
Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить...
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390