Corner cafe&kitchen
Corner cafe&kitchen
Corner cafe&kitchen
Corner cafe&kitchen
Corner cafe&kitchen

Corner cafe&kitchen

Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Композиторская ул., д. 17
м. Арбатская (Арбатско-Покровская линия) (1.06 км)
м. Арбатская (Филевская линия) (952 м)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (416 м)
м. Смоленская (Филевская линия) (364 м)
Авторский сет от шефа, бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00–23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 40 чел.
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 10% на меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
383
Как добраться
Corner cafe&kitchen - Кафе
2417
Рецепты
В муку добавить 180мл воды, 1 яйцо, 1 ч. л. соли м замесить тесто. Гречневую крупу отварить...
4 яйца растереть с 14 ст. л. сахара+400 гр майонеза +2 ст. л. крахмала+3 ст. л. какао+10 ст. л....
Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок,...
Белую фасоль предварительно замочить, лучше на ночь, отварить до готовности. Корневой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390