Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул

Вьет Соул / Viet Soul

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Ярославское ш., д. 146, корп. 2
м. Бабушкинская (4.23 км)
м. Медведково (4.37 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, караоке, Проектор, Vip-зал, Кейтеринг, При отеле, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
6 залов: 600, 25, 20, 20, 15 и 15 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
07:00-09:30
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
819
Как добраться
Вьет Соул - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Для начинки кабачок почистить и мелко нарезать. Мелко нарезать болгарский перец, грибы...
Филе форели без кожи и костей нарезать брусочками размером 1,5 х 8 см, выложить в неокисляющуюся...
Беру примерно одинаковые по размеру ягоды и промываю под проточной водой. Клубнику...
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru