Главная
Рестораны, кафе, бары
Вьет Соул
Вьет Соул / Viet Soul
Ресторан
,
Бар
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Вьетнамская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Ярославское ш., д. 146, корп. 2
м. Бабушкинская
(4.23 км)
м. Медведково
(4.37 км)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
караоке
,
Проектор
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
При отеле
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
6 залов: 600, 25, 20, 20, 15 и 15 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
07:00-09:30
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая
818
Как добраться
Вьет Соул - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Ленивые голубцы в мультиварке
Ленивые голубцы в мультиварке
Капусту нарезать квадратиками и отправить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. Затем...
Курица по португальски
Курица по португальски
Смешать апельсиновый сок, белое вино и соевый соус. Курицу порезать на средние кусочки,...
Салат с красной рыбой авокадо и беконом
Салат с красной рыбой авокадо и беконом
Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой...
Суп айнтопф из капусты по-швабски
Суп айнтопф из капусты по-швабски
Капусту порезать крупными кусочками. Выложить ее в кастрюлю и залить небольшим количеством...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны