Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул
Вьет Соул

Вьет Соул / Viet Soul

Ресторан, Бар, Банкетный зал
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Ярославское ш., д. 146, корп. 2
м. Бабушкинская (4.23 км)
м. Медведково (4.37 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, караоке, Проектор, Vip-зал, Кейтеринг, При отеле, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
6 залов: 600, 25, 20, 20, 15 и 15 мест
Кредитные карты
Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
07:00-09:30
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
233
Как добраться
Вьет Соул - Ресторан, Бар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности....
Просейте муку , разрыхлитель и соль в большую миску ,затем добавьте сахар . В центре...
Картофель и репчатый лук натереть на крупной терке, добавить панировочные сухари,...
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390