Хон Гиль Дон
Хон Гиль Дон
Хон Гиль Дон
Хон Гиль Дон
Хон Гиль Дон
Хон Гиль Дон

Хон Гиль Дон / Hon Gil Don

Ресторан, Бар
Москва, ул. Серафимовича, д. 2
м. Боровицкая (709 м)
м. Полянка (921 м)
м. Третьяковская (889 м)
Еда навынос, Доставка, бизнес-ланч, Спорт на большом экране
Время работы
по будням 11:00 - 23:00, с утра пятницы до 00:00 воскресенья - круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, два зала - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 11:00 до 16:00, скидка на меню 20%
Количество просмотров
1024
Как добраться
Хон Гиль Дон - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко...
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
Огурец очистить, мякоть без семян порезать вдоль на тонкие полоски, выложить их внахлест...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru