Хон Гиль Дон
Хон Гиль Дон
Хон Гиль Дон
Хон Гиль Дон
Хон Гиль Дон
Хон Гиль Дон

Хон Гиль Дон / Hon Gil Don

Ресторан, Бар
Москва, ул. Серафимовича, д. 2
м. Боровицкая (709 м)
м. Полянка (921 м)
м. Третьяковская (889 м)
Еда навынос, Доставка, бизнес-ланч, Спорт на большом экране
Время работы
по будням 11:00 - 23:00, с утра пятницы до 00:00 воскресенья - круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, два зала - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 11:00 до 16:00, скидка на меню 20%
Количество просмотров
187
Как добраться
Хон Гиль Дон - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Картофель отварить в кожуре в течение 20 минут, слить воду, остудить, очистить от кожуры...
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
Говядину залить водой, довести до кипения и варить при небольшом кипении в течение...
Свиные ребра нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле до золотистой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390