Хон Гиль Дон
Хон Гиль Дон
Хон Гиль Дон
Хон Гиль Дон
Хон Гиль Дон
Хон Гиль Дон

Хон Гиль Дон / Hon Gil Don

Ресторан, Бар
Москва, ул. Серафимовича, д. 2
м. Боровицкая (709 м)
м. Полянка (921 м)
м. Третьяковская (889 м)
Еда навынос, Доставка, бизнес-ланч, Спорт на большом экране
Время работы
по будням 11:00 - 23:00, с утра пятницы до 00:00 воскресенья - круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, два зала - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 11:00 до 16:00, скидка на меню 20%
Количество просмотров
1058
Как добраться
Хон Гиль Дон - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на 4 дольки. Для заправки сметану, оливковое...
Картофель очистить, ререзать средними кусочками и отварить до полуготовности. Для...
Замороженный шпинат выложить в чашку и дать немного оттаять. В кастрюлю налить 2,5 л...
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru