Рецепты скандинавской кухни - Супы

Скандинавская кухня объединяет в себе кулинарные традиции Норвегии, Дании, Финляндии и Швеции - стран, имеющих много схожих черт в гастрономических предпочтениях проживающего в них населения. Основой скандинавской кухни в силу территориального расположения составляют блюда из рыбы и морепродуктов. За счёт сложных природных условий и исторического аскетизма скандинавов все блюда традиционной скандинавской кухни довольно просты, а их вкусовые особенности являются следствием тяжёлого быта.
Рецептов: 1
Рыбный суп со сливками
Рецепты скандинавской кухни - Супы
Как приготовить:    Рыбу (лучше семгу или форель) Разделать на филе. Кости залить 1 л. воды, проварить 20 минут и процедить. Бульон довести до кипения, положить в него нарезанную кружками морковь, нарезанный крупными кубиками картофель и нарезанную крупными кольцами белую часть лука порея. Посолить...
Понадобится:   рыба, лук порей, морковь, картофель, сливки, розовый перец, шнитт-лук, петрушка или укроп.
2698
region
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390