World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»

Главная Новости World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
World Food 2017: Сливочное масло «Вкуснотеево»
Масло сливочное традиционное «Вкуснотеево» жирностью 82,5% одержало победу на одной из крупнейших международных выставок в области продуктов питания – «WorldFood Moscow 2017». Воронежское масло стало лидером в дегустационном конкурсе «Продукт года». Международное жюри на высоком уровне признало вкусовые качества, консистенцию, состав и технологию производства.
Международное жюри отметило вкус, консистенцию, состав и технологию производства.

Сливочное масло «Вкуснотеево» - чемпион по количеству заработанных наград. В частности, в начале года масло получило «золото» на выставке «Продэкспо 2017» в номинации «Инновационный продукт». Также продукт становился победителем независимой программы «Контрольная закупка» на Первом канале.

Масло сливочное традиционное «Вкуснотеево» изготовлено по особой технологии – способом холодного сбивания, при таком способе производства масла сливки не нагреваются и, соответственно, не разрушаются белковые связи. Таким образом, сохраняется чистый, насыщенный вкус натуральных сливок. Особая форма «буханки» удобна в приготовлении бутербродов, а также позволяет воплотить больше идей при сервировке в кулинарии. Кстати, на 1 кг масла «Вкуснотеево» приходится 25 литров молока высшего сорта!

Продукция торговой марки «Вкуснотеево» приготовлена из молока с собственных ферм производителя – компании «Молвест». Сегодня на современных комплексах компании – уже более 24 000 коров пород Джерси и Монбельярд. Их молоко отличается высокой жирностью и высоким содержанием белка и подходит для самых притязательных молочных продуктов – масла и сыра.

- Мы стремимся делать только лучшую продукцию, и нам это удается, – комментирует генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев. -  Победа на выставке World Food – очередное тому подтверждение. Секрет успеха прост: только высококачественное молоко с собственных ферм, традиционная рецептура без каких-либо добавок и современные технологии, которые сберегают всю пользу и натуральность наших продуктов».
227,news
Читайте также
Рецепты
Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить...
Петрушку, базилик и зеленый лук вымвть и обсушить. Несколько перьев лука оставить для...
С апельсина снимаем цедру и выжимаем сок . Цедру кладём в сотейник наливаем стакан...
Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390