Вкусный театр открыл третий день Арт-Оврага

Главная Новости Вкусный театр открыл третий день Арт-Оврага
Вкусный театр открыл третий день Арт-Оврага
Вкусные, ароматные французские багеты испекли прямо на глазах у зрителей на площади Металлургов. И не просто испекли, а создали их с «нулевого цикла» с шутками-прибаутками и эмоциональными восклицаниями, причём в процессе поучаствовали и сами зрители, в первую очередь дети.

Действие происходило во время детского спектакля «Семейная пекарня», который представил выксунцам «Театр Вкуса» в рамках третьего дня Арт-Овраг 2017.

Суть этой весёлой постановки не только в кулинарии, но и во взаимосвязи старого и нового. По окончании спектакля зрителей ждало угощение.

117,news
Читайте также
Рецепты
перловку хорошо промыть, залить водой из расчета 3 стакана воды на 1 стакан крупы и хорошо...
Из данного количества получается небольшой кекс размером на 18 см в диаметре. Сначала...
Кабачки разрезать вдоль на две половины. Ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились...
Свинину и куриное филе нарезать на тонкие пластинки. Затем каждый кусочек слегка отбить...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru