Вкусный театр открыл третий день Арт-Оврага

Главная Новости Вкусный театр открыл третий день Арт-Оврага
Вкусный театр открыл третий день Арт-Оврага
Вкусные, ароматные французские багеты испекли прямо на глазах у зрителей на площади Металлургов. И не просто испекли, а создали их с «нулевого цикла» с шутками-прибаутками и эмоциональными восклицаниями, причём в процессе поучаствовали и сами зрители, в первую очередь дети.

Действие происходило во время детского спектакля «Семейная пекарня», который представил выксунцам «Театр Вкуса» в рамках третьего дня Арт-Овраг 2017.

Суть этой весёлой постановки не только в кулинарии, но и во взаимосвязи старого и нового. По окончании спектакля зрителей ждало угощение.

117,news
Читайте также
Рецепты
Болгарский перец положить в разогретую духовку и запечь его, поворачивая с одного...
Рис отварить до готовности в подсоленной воде и дать остыть. пала 1 кг зубатки, а филе...
Творог растереть с яйцом, добавить сахар, муку, посолить и хорошо перемешать. Добавить...
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить,...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru