Valio представила заменитель мяса из молока

Главная Новости Valio представила заменитель мяса из молока
Valio представила заменитель мяса из молока
Интерес к альтернативным источникам протеина в Финляндии остается высоким. Спрос на не мясные продукты с высоким содержанием этого белка вырос почти на 200 % по сравнению с прошлым годом. Финский концерн Valio в начале сентября запускает производство нового Valio MiFU® - в нарезке полосками, в дополнение к появившемуся год назад Valio MiFU® в гранулах.
В начале сентября на прилавках финских магазинов появится новый Valio MiFU® в полосках, который содержит еще больше протеина - 24 г на 100 г, и идеален для домашней кулинарии.

- MiFU был тепло принят - он стал лидером в прошлом году среди многих других аналогичных продуктов, и до сих пор он сохраняет свои позиции. Протеиновые гранулы особенно полюбились семьям с детьми, - рассказывает Минна Коркиакангас, менеджер проекта.

Valio MiFU® в полосках отличается от других продуктов серии не только формой, но и консистенцией.

- Полоски изготавливаются по собственному, запатентованному рецепту Valio, их проще жарить, а благодаря удобной форме они могут быть использованы для приготовления еще большего количества блюд, - поясняет Минна.

Valio MiFU® в полосках - это готовый к употреблению продукт, который становится еще вкуснее после обжарки. Он предназначен для приготовления блюд, в которых может заменить курицу или свинину, например, лапши в сковороде «вок» или запеканок.

- Идея продуктов MiFU - сделать доступным приготовление еды нового поколения. Мы хотели разработать простой и вкусный источник протеина, который подойдет людям, придерживающимся разных диет, и в то же время придется по вкусу всей семье, - говорит Минна.

Произведенный из финского молока MiFU® не содержит лактозы, глютена, сои и яиц. MiFU® в полосках богат молочным протеином (24 г / 100 г), витамином B12 и кальцием. Новый продукт поступит в продажу в двух вкусах: классический Original и паприка-чили. 250-граммовой упаковки хватит для приготовления полноценного блюда на 3-4 человек. Полоски MiFU® будут изготавливаться на заводе Valio в Вантаа
202,news
Читайте также
Рецепты
Сыр натереть на мелкой терке, добавить сметану, яйца, муку, гашеную уксусом соду (половину...
Грибы и картофель отварить до готовности. Грибы нарезать нарезать небольшими кусочками,...
Рисовые хлопья залить 230 мл горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать...
Филе тунца смазываем васаби с соевым соусом и оставляем на 10 минут промариноваться,...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390