В Великом Новгороде пройдёт конкурс поваров

Главная Новости В Великом Новгороде пройдёт конкурс поваров
В Великом Новгороде пройдёт конкурс поваров
С 4 по 6 августа В Великом Новгороде пройдет Третий международный гастрономический фестиваль вкусной еды и напитков «ЕстФест»! В программу праздника включены мастер-классы от именитых шеф-поваров России и зарубежья, бармен-шоу, , лекторий, интерактивы от ведущего, выступления артистов, анимационная программа для маленьких гостей праздника.
А если вы сами отлично готовите, придумываете авторские блюда и создаете шедевры кулинарии, то можете принять участие в конкурсе «Народный повар». Победитель конкурса проведет свой собственный мастер-класс на празднике наравне с именитыми шеф-поварами из России и других стран, а его блюдо на целый месяц станет хитом специального меню ресторана «На Солнце»!

Условия конкурса просты: разместите фото своего оригинального рецепта в альбоме группы ВКонтакте «ЕстФест», в первом комментарии к фото опишите ингредиенты и этапы приготовления блюда, ждите результатов! Работы принимаются до 31 июля!

Победителя определит народное голосование на странице фестиваля «ЕстФест» «ВКонтакте», которое пройдет с 1 по 4 августа.

Сам фестиваль пройдет с 4 по 6 августа в ресторане «На Солнце» и на поляне у отеля Park Inn by Radisson. Вход бесплатный. Возрастные ограничения 0+. «ЕстФест пройдет при информационной поддержке «Ваших новостей».
159,news
Читайте также
Рецепты
Одну большую луковицу порезать полукольцами, немного обжарить на растительном масле....
Одно яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, вынуть желток и размять...
Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского...
Свеклу и морковь натереть на терке, соединить вместе, перемешать, добавить 1 ст. л. уксуса...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390