В Великом Новгороде пройдёт конкурс поваров

Главная Новости В Великом Новгороде пройдёт конкурс поваров
В Великом Новгороде пройдёт конкурс поваров
С 4 по 6 августа В Великом Новгороде пройдет Третий международный гастрономический фестиваль вкусной еды и напитков «ЕстФест»! В программу праздника включены мастер-классы от именитых шеф-поваров России и зарубежья, бармен-шоу, , лекторий, интерактивы от ведущего, выступления артистов, анимационная программа для маленьких гостей праздника.
А если вы сами отлично готовите, придумываете авторские блюда и создаете шедевры кулинарии, то можете принять участие в конкурсе «Народный повар». Победитель конкурса проведет свой собственный мастер-класс на празднике наравне с именитыми шеф-поварами из России и других стран, а его блюдо на целый месяц станет хитом специального меню ресторана «На Солнце»!

Условия конкурса просты: разместите фото своего оригинального рецепта в альбоме группы ВКонтакте «ЕстФест», в первом комментарии к фото опишите ингредиенты и этапы приготовления блюда, ждите результатов! Работы принимаются до 31 июля!

Победителя определит народное голосование на странице фестиваля «ЕстФест» «ВКонтакте», которое пройдет с 1 по 4 августа.

Сам фестиваль пройдет с 4 по 6 августа в ресторане «На Солнце» и на поляне у отеля Park Inn by Radisson. Вход бесплатный. Возрастные ограничения 0+. «ЕстФест пройдет при информационной поддержке «Ваших новостей».
159,news
Читайте также
Рецепты
куриные грудки разрезать на небольшие длинные полоски, слегка отбить, посолить, поперчить...
Смешивать муку, сахар и соль. В другой посуде смешать молоко, ванильную эссенцию и яйца....
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Куриное филе отварить в подсоленой воде с лавровым листом, остудить и нарезать небольшими...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru