В Приморье выбирают лучший товар года

Главная Новости В Приморье выбирают лучший товар года
В Приморье выбирают лучший товар года
Смотр-конкурс «Лучший товар Приморья-2017» уже традиционно стартовал в регионе. На первом этапе жители края попробовали продукцию ведущих предприятий региона. На текущей неделе, в гипермаркете Владивостока свою продукцию представили 18 предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли края.
«Здесь было 70 наименований продукции. Среди них хлеб и кондитерские изделия, кисломолочные продукты, сыры, колбасы и мясные деликатесы, рыба и рыбные пресервы, напитки, кулинария, мед», – сказал Виктор Понамарев, начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности.

После народной дегустации, продукцию оценивает профессиональный дегустационный совет. Она должна, соответствовать ГОСТу и техническому регламенту Итоги будут подведены уже в июне. Победители смогут использовать знак «Лучший товар Приморья» в течении двух лет.
92,news
Читайте также
Рецепты
Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить...
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Мягкий сливочный сыр натереть на терке, соединить с творожным сыром и сливками, перемешать...
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390