В Приморье выбирают лучший товар года

Главная Новости В Приморье выбирают лучший товар года
В Приморье выбирают лучший товар года
Смотр-конкурс «Лучший товар Приморья-2017» уже традиционно стартовал в регионе. На первом этапе жители края попробовали продукцию ведущих предприятий региона. На текущей неделе, в гипермаркете Владивостока свою продукцию представили 18 предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли края.
«Здесь было 70 наименований продукции. Среди них хлеб и кондитерские изделия, кисломолочные продукты, сыры, колбасы и мясные деликатесы, рыба и рыбные пресервы, напитки, кулинария, мед», – сказал Виктор Понамарев, начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности.

После народной дегустации, продукцию оценивает профессиональный дегустационный совет. Она должна, соответствовать ГОСТу и техническому регламенту Итоги будут подведены уже в июне. Победители смогут использовать знак «Лучший товар Приморья» в течении двух лет.
92,news
Читайте также
Рецепты
Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной...
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Листья салата промыть и сбланшировать в соленом кипятке в течение 1-2 минут, затем откинуть...
Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать маленькими кубиками. Апельсин...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390