В Приморье выбирают лучший товар года

Главная Новости В Приморье выбирают лучший товар года
В Приморье выбирают лучший товар года
Смотр-конкурс «Лучший товар Приморья-2017» уже традиционно стартовал в регионе. На первом этапе жители края попробовали продукцию ведущих предприятий региона. На текущей неделе, в гипермаркете Владивостока свою продукцию представили 18 предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли края.
«Здесь было 70 наименований продукции. Среди них хлеб и кондитерские изделия, кисломолочные продукты, сыры, колбасы и мясные деликатесы, рыба и рыбные пресервы, напитки, кулинария, мед», – сказал Виктор Понамарев, начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности.

После народной дегустации, продукцию оценивает профессиональный дегустационный совет. Она должна, соответствовать ГОСТу и техническому регламенту Итоги будут подведены уже в июне. Победители смогут использовать знак «Лучший товар Приморья» в течении двух лет.
92,news
Читайте также
Рецепты
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Приправу для мяса соединить с перцем...
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть на мелкой терке, разделить крабовую крошку...
Смешивать муку, сахар и соль. В другой посуде смешать молоко, ванильную эссенцию и яйца....
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390