В Петербурге открылся ресторан с тэппаньяки

Главная Новости В Петербурге открылся ресторан с тэппаньяки
В Петербурге открылся ресторан с тэппаньяки
В петербургском торговом центре «Лиговъ» открыли ресторан Meat Line, в котором блюда готовят перед гостями на специальных плитах,— тэппанах, встроенных в стол. Этот стиль приготовления еды зародился в Японии и распространён в азиатских странах.
Всего в заведении шесть столов, за каждым из которых помещается от семи до десяти человек. В меню - мидии, осьминог, креветки, фуа-гра, стейк и грудинка, для вегетарианцев - тофу, шампиньоны, брокколи и спаржа. Также есть суши, роллы и сашими.

Цена на мясные блюда в среднем составляет 300-400 рублей. Из напитков в Meat Line предлагают китайские чаи, молочные коктейли и пиво. В барную карту собираются добавить вина Старого и Нового Света, а также коктейли на основе улунов с фруктами.
26,news
Читайте также
Рецепты
Куриное филе отварить до готовности и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной...
Из воды, размягченного масла, яйца, муки и щепотки соли замешиваем крутое, но мягкое...
Муку просеять, добавить дрожжи. В стакане теплой воды растворить полторы ч.л. соли....
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru