В магазинах Ашан открылись отделы кулинарии

Главная Новости В магазинах Ашан открылись отделы кулинарии
В магазинах Ашан открылись отделы кулинарии
С 21 июня к 3,3 тыс. товарам под собственной торговой маркой Ашан добавились товары отдела «Кулинария». Проект СТМ в кулинарии стартовал в 11 магазинах «АШАН Супермаркет» и 6 магазинах «Мой АШАН». Ашан предлагает продукты как для перекуса, так и для полноценного завтрака, обеда или ужина: каши, блинчики, оладьи, сырники, запеканки, супы, салаты, рыбу, мясо, пирожки, а также десерты и напитки.
Всего 87 наименований товаров от трех российских поставщиков. Стоимость товаров на 30% ниже, чем у наших конкурентов. Срок годности, в зависимости продукта, составляет от 3 до 5 дней.

Готовая продукция стала первой категорией товаров, выпускаемых под единым брендом Ашан, который отражен на упаковке в виде «птички-малиновки», давно ставшей символом торговой сети. Для получения оперативной обратной связи от клиентов на упаковке расположен не только электронный адрес, но и специальный QR-код. Отсканировав его с помощью мобильного телефона, клиенту открывается форма обратной связи на сайте auchan.ru, где он может оставить свой отзыв о продукте.

«Проанализировав рынок, мы пришли к выводу, что самое время запустить проект Кулинария СТМ. В условиях современного мира, особенно в крупных городах, у людей часто не хватает времени готовить дома, и они покупают полуфабрикаты. Мы же предлагаем уже готовые блюда, вкусные и полезные, которые можно купить для завтрака, ланча на работе или на ужин дома», - прокомментировала директор по закупкам собственной торговой марки АШАН Россия Надежда Падерина.

127,news
Читайте также
Рецепты
Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить...
Выбрать арбуз, как можно меньше по размеру. Разделить его на две части, вырезать всю...
Семгу, огурец и лук нарезать мелкими кубиками и перемешать. Соединить вместе соевый...
Рис и киноа выложить в кастрюлю, залить молоком, добавить половину стручка ванили,...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390