В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык

Главная Новости В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
30 сентября ко Дню города в Кизляре пройдет открытый городской конкурс «Шашлыки Кизляра», направленный на развитие в городе творческого потенциала в области кулинарии и общественного питания. Организатором мероприятия выступает мэрия. Открытие состоится в центре города на ул.Ленина.
В его рамках пройдет конкурс на лучший шашлык, в котором примут участие профессиональные команды поваров городских и районных ресторанов и кафе, которым представится возможность показать не только свои кулинарные умения, но и представить свое заведение.

Жюри предстоит определить победителей в номинациях «Шашлык по-кизлярски», «Лучший рецепт  люля-кебаб»  (мясной, картофельный), «Лучший соус» и «Оригинальная подача».

Для презентации блюд организаторы предоставят дегустационные столики. Участникам конкурса предоставляется возможность приготовить на базовом предприятии общественного питания полуфабрикаты и доставить их к месту проведения соревнования в специальных емкостях, предназначенных для пищевых продуктов. Для приготовления мясного блюда участник использует по своему выбору мясо говядины, свинины, баранины или птицы. Выход блюд не ограничен.
231,news
Читайте также
Рецепты
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Свиные ребра нарезать средними кусками и обжарить на растительном масле до золотистой...
Филе сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла с двух сторон, посолить, поперчить, по желанию...
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390