В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык

Главная Новости В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
30 сентября ко Дню города в Кизляре пройдет открытый городской конкурс «Шашлыки Кизляра», направленный на развитие в городе творческого потенциала в области кулинарии и общественного питания. Организатором мероприятия выступает мэрия. Открытие состоится в центре города на ул.Ленина.
В его рамках пройдет конкурс на лучший шашлык, в котором примут участие профессиональные команды поваров городских и районных ресторанов и кафе, которым представится возможность показать не только свои кулинарные умения, но и представить свое заведение.

Жюри предстоит определить победителей в номинациях «Шашлык по-кизлярски», «Лучший рецепт  люля-кебаб»  (мясной, картофельный), «Лучший соус» и «Оригинальная подача».

Для презентации блюд организаторы предоставят дегустационные столики. Участникам конкурса предоставляется возможность приготовить на базовом предприятии общественного питания полуфабрикаты и доставить их к месту проведения соревнования в специальных емкостях, предназначенных для пищевых продуктов. Для приготовления мясного блюда участник использует по своему выбору мясо говядины, свинины, баранины или птицы. Выход блюд не ограничен.
231,news
Читайте также
Рецепты
Мясо нарезать на дольки, не прорезая до конца, раскрыть как книжку. В каждый разрез...
Тушку морского окуня почистить, сполоснуть, нарезать порционными кусочками около...
Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав...
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить,...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390