В Белгороде стартует фестиваль «Русская каша»

Главная Новости В Белгороде стартует фестиваль «Русская каша»
В Белгороде стартует фестиваль «Русская каша»
В Белгороде в следующую пятницу, 28 июля, стартует фестиваль каши. Мероприятие отметили национальной премией событий, посвященных туризму Russian Event Awards. Фестиваль под названием «Русская каша» стал победителем в номинации «Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма».
 В 2017 году фестиваль кулинарии будет проходить в два этапа начиная со следующей пятницы 28 июля по 4 августа. На протяжении недели белгородцев будут кормить кашей. Также местные жители и гости города смогут посоревноваться в испытании на лучшее блюдо.

5 августа будут подведены итоги и пройдет церемония награждения. 18 районов области представят свои рецепты каши на заключении фестиваля. Гостям праздника предоставят возможность попробовать кроме традиционных блюд также вареники и пельмени, печенье и кашу с мороженым.
167,news
Читайте также
Рецепты
Баранины промыть, залить 2 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену и варить...
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Мясо обмыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать, соединить с мясом и...
Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире,...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru