Сергей Малаховский дал мастер-класс в Рязани

Главная Новости Сергей Малаховский дал мастер-класс в Рязани
Сергей Малаховский дал мастер-класс в Рязани
В четверг, 20 июля, в кафе «Душевная кухня» состоялся зажигательный мастер-класс известного шеф-повара из Санкт-Петербурга Сергея Малаховского. В это раз мастер-класс был посвящён изучению тонкостей и секретов приготовления пельменей, вареников, пиццы и необычных соусов к ним.
Сергей уже не первый раз поражает жителей Рязани своими познаниями в кулинарии и делится с ними секретами приготовления различных блюд. В это раз мастер-класс был посвящён изучению тонкостей и секретов приготовления пельменей, вареников, пиццы и необычных соусов к ним. Стоит отметить, что не зря в этот раз площадкой для мастер-класса было выбрано кафе «Душевная кухня», на Славянском проспекте, д. 5, ведь они специализируются на приготовлении вареников и пельменей ручной работы.

В начале мероприятия Сергей похвал заведение за высокий уровень квалификации коллектива, а также отметил качество существующей рецептуры блюд и качество используемого сырья. Ведь при приготовлении пельменей для себя именно на этом не стоит экономить!

Вчера более 40 человек смогли узнать секреты приготовления «правильного» заварного теста для пельменей и вареников, что нужно положить в фарш для пельменей, чтобы они были сочными и ароматными, и что даст добавление филе щуки и перца чили в него. Участники не только перенимали опыт, учились и практиковались, но и ещё активно дегустировали приготовленное, участвовали в викторине и поражали своими знаниями приезжего мастера.

Душевная атмосфера располагала к знакомствам и рассказам о себе. Во время рассказа о приготовлении соусов для пиццы Сергей вспомнил, что привёз с собой разные виды острых соусов, которые предложил продегустировать участникам. Самые смелые получили не только аплодисменты, но и ценные подарки от организаторов и партнёров.

За 3 часа участники научились готовить фирменные пельмени от повара, сладкие вареники с изюмом и творогом из заварного теста, начинку для них, также узнали, как приготовить вкусные и необычные соусы, которые можно использовать при приготовлении пиццы.

Участники не хотели отпускать Сергея, задавали ему вопросы, фотографировались и попросили приехать в Рязань вновь с мастер-классом по приготовлению рыбы уже в октябре этого года.

Записаться на следующий кулинарный мастер-класс можно по телефону: +7-951-102-21-09, Карнова Татьяна.

166,news
Читайте также
Рецепты
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде...
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета,...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru