Самую дорогую сосиску сделали в Англии

Главная Новости Самую дорогую сосиску сделали в Англии
Самую дорогую сосиску сделали в Англии
В предверии начала British Sausage Week британский мясник Кевин Тернер заявил о создании самой дорогой сосиски в мире. В ее состав входит мясо свиней породы мангалица, трюфели, сыр стилтон, винтажный портвейн 1947 года и другие ингредиенты. По словам мясника, такая продукция может понравиться знатокам с более взыскательным вкусом.
Британский мясник Кевин Тернер заявил о создании самой дорогой сосиски в мире, сообщает ITV. Приготовленная жителем города Олдершот продукция продается по цене £37 за штуку (£700 за 1 кг). В ее состав входит мясо свиней породы мангалица, трюфели, сыр стилтон, винтажный портвейн 1947 года и другие ингредиенты.

«Средняя британская сосиска обойдется вам в 35 пенсов за штуку», – заявил Тернер и добавил, что его творение более чем в сто раз дороже. По словам мясника, такая продукция может понравиться знатокам «с более взыскательным вкусом».

Создание самой дорогой сосиски в мире приурочено к началу British Sausage Week. Неделя британских сосисок проходит со 2 по 8 ноября в 18-й раз.
36,news
Читайте также
Рецепты
Цуккини очистить от кожуры, натереть на крупной терке, выложить в дуршлаг, слегка отжать...
Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать...
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru