Самую дорогую сосиску сделали в Англии

Главная Новости Самую дорогую сосиску сделали в Англии
Самую дорогую сосиску сделали в Англии
В предверии начала British Sausage Week британский мясник Кевин Тернер заявил о создании самой дорогой сосиски в мире. В ее состав входит мясо свиней породы мангалица, трюфели, сыр стилтон, винтажный портвейн 1947 года и другие ингредиенты. По словам мясника, такая продукция может понравиться знатокам с более взыскательным вкусом.
Британский мясник Кевин Тернер заявил о создании самой дорогой сосиски в мире, сообщает ITV. Приготовленная жителем города Олдершот продукция продается по цене £37 за штуку (£700 за 1 кг). В ее состав входит мясо свиней породы мангалица, трюфели, сыр стилтон, винтажный портвейн 1947 года и другие ингредиенты.

«Средняя британская сосиска обойдется вам в 35 пенсов за штуку», – заявил Тернер и добавил, что его творение более чем в сто раз дороже. По словам мясника, такая продукция может понравиться знатокам «с более взыскательным вкусом».

Создание самой дорогой сосиски в мире приурочено к началу British Sausage Week. Неделя британских сосисок проходит со 2 по 8 ноября в 18-й раз.
36,news
Читайте также
Рецепты
Свинину нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле до румяного цвета,...
Стейки промыть, немного отбить, посолить, поперчить, чуть-чуть присыпать орегано и...
Куриное филе обвалять в муке и обжарить до готовности на растительном масле в течение...
Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить в мультиварке на растительном масле в течение...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390