Самую дорогую сосиску сделали в Англии

Главная Новости Самую дорогую сосиску сделали в Англии
Самую дорогую сосиску сделали в Англии
В предверии начала British Sausage Week британский мясник Кевин Тернер заявил о создании самой дорогой сосиски в мире. В ее состав входит мясо свиней породы мангалица, трюфели, сыр стилтон, винтажный портвейн 1947 года и другие ингредиенты. По словам мясника, такая продукция может понравиться знатокам с более взыскательным вкусом.
Британский мясник Кевин Тернер заявил о создании самой дорогой сосиски в мире, сообщает ITV. Приготовленная жителем города Олдершот продукция продается по цене £37 за штуку (£700 за 1 кг). В ее состав входит мясо свиней породы мангалица, трюфели, сыр стилтон, винтажный портвейн 1947 года и другие ингредиенты.

«Средняя британская сосиска обойдется вам в 35 пенсов за штуку», – заявил Тернер и добавил, что его творение более чем в сто раз дороже. По словам мясника, такая продукция может понравиться знатокам «с более взыскательным вкусом».

Создание самой дорогой сосиски в мире приурочено к началу British Sausage Week. Неделя британских сосисок проходит со 2 по 8 ноября в 18-й раз.
36,news
Читайте также
Рецепты
Лук, морковь, кабачок, брокколи и цветную капусту нарезать мелкими кубиками. В небольшом...
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить,...
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390