Самую дорогую сосиску сделали в Англии

Главная Новости Самую дорогую сосиску сделали в Англии
Самую дорогую сосиску сделали в Англии
В предверии начала British Sausage Week британский мясник Кевин Тернер заявил о создании самой дорогой сосиски в мире. В ее состав входит мясо свиней породы мангалица, трюфели, сыр стилтон, винтажный портвейн 1947 года и другие ингредиенты. По словам мясника, такая продукция может понравиться знатокам с более взыскательным вкусом.
Британский мясник Кевин Тернер заявил о создании самой дорогой сосиски в мире, сообщает ITV. Приготовленная жителем города Олдершот продукция продается по цене £37 за штуку (£700 за 1 кг). В ее состав входит мясо свиней породы мангалица, трюфели, сыр стилтон, винтажный портвейн 1947 года и другие ингредиенты.

«Средняя британская сосиска обойдется вам в 35 пенсов за штуку», – заявил Тернер и добавил, что его творение более чем в сто раз дороже. По словам мясника, такая продукция может понравиться знатокам «с более взыскательным вкусом».

Создание самой дорогой сосиски в мире приурочено к началу British Sausage Week. Неделя британских сосисок проходит со 2 по 8 ноября в 18-й раз.
36,news
Читайте также
Рецепты
Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать,...
Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную...
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Петрушку и эстрагон вымыть и обсушить. Половину зелени мелко порубить. Сливочное масло...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390