Роберт Де Ниро открыл ресторан Nobu Crocus City

Главная Новости Роберт Де Ниро открыл ресторан Nobu Crocus City
Роберт Де Ниро открыл ресторан Nobu Crocus City
На мероприятии по случаю открытия ресторана, звезда Голливуда сказал собравшимся журналистам: «все мы должны объединиться, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе». Это уже второе заведение сети в Москве. Первый был запущен в 2009 году.
На неизбежный вопрос о том, хочет ли Де Ниро получить российское гражданство по примеру Жерара Депардье и Роя Джонса, актер сказал, что не против. Но пока о серьезных шагах в этом направлении говорить рано.

Напомним, что удачный ресторанный бизнес связывает всемирно известных актера Роберта Де Ниро и японского шеф-повара Нобу Матсухиса уже более 20 лет.

Первый Nobu был открыт в 1994 году в Нью-Йорке. Далее началась экспансия проекта в разные страны миры. Сейчас в сеть Nobu входят 33 ресторана в 28 городах мира — в Лондоне, Лас-Вегасе, Мельбурне, Токио, Пекине, Майами и других.

В Москве Де Ниро и Матсухиса стали сотрудничать с бизнесменами Арасом и Эмином Агаларовыми. Результатом общей деятельности стало открытие в 2009 году первого ресторана Nobu в России.

Второй российский ресторан сети называется Nobu Crocus City. Шеф-поваром стал французский мэтр Дэмиен Дювио (Damien Duviau), работающий с международной командой: японским сушистом Сота Фуджимори (Sohta Fujimori) и кондитером из ЮАР Стюартом Беллом (Stewart Bell). Все они не новички в империи Nobu, успев поработать в других заведениях сети.
38,news
Читайте также
Рецепты
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Огурец натереть на крупной тёрке, хорошо отжать от сока и соединить с йогуртом, добавить...
Размягченное сливочное масло (или маргарин) взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390