Ресторанный день в Дубне

Главная Новости Ресторанный день в Дубне
Ресторанный день в Дубне
Юбилейный 5-й Ресторанный день в Дубне пройдет 20 августа в парке семейного отдыха. Ресторанный день - это городской фестиваль еды. В этот день энтузиасты и любители кулинарии открывают неформальные самодельные кафе. В этом году Ресторанный день пройдет в наукограде уже в пятый раз!
Помимо традиционной концепции, организаторы приготовили несколько приятных и полезных сюрпризов. Запланирован конкурс на самый вкусный борщ, пройдут мастер-классы и лекции (о мифах ресторанного бизнеса и истории крафтового пива) и разыграют корзину еды. В группе Вконтакте организаторы пишут:

- Если вы любите еду как и мы, любите готовить, собирать друзей и хотите заявить о себе, выйти на новый уровень, сделать вызов себе, то без сомнений присоединяйтесь к нашей команде! Заполняйте заявку, количество мест ограниченно, поэтому долго не думайте!
174,news
Читайте также
Рецепты
Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством...
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
На ломтики белого хлеба выложить рикотту, затем тонко нарезанные ломтики свежих огурцов,...
Жировую сетку замочить на полчаса в воде с уксусом. Телятину нарезать на медальоны...
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390