Ресторанный день в Дубне

Главная Новости Ресторанный день в Дубне
Ресторанный день в Дубне
Юбилейный 5-й Ресторанный день в Дубне пройдет 20 августа в парке семейного отдыха. Ресторанный день - это городской фестиваль еды. В этот день энтузиасты и любители кулинарии открывают неформальные самодельные кафе. В этом году Ресторанный день пройдет в наукограде уже в пятый раз!
Помимо традиционной концепции, организаторы приготовили несколько приятных и полезных сюрпризов. Запланирован конкурс на самый вкусный борщ, пройдут мастер-классы и лекции (о мифах ресторанного бизнеса и истории крафтового пива) и разыграют корзину еды. В группе Вконтакте организаторы пишут:

- Если вы любите еду как и мы, любите готовить, собирать друзей и хотите заявить о себе, выйти на новый уровень, сделать вызов себе, то без сомнений присоединяйтесь к нашей команде! Заполняйте заявку, количество мест ограниченно, поэтому долго не думайте!
174,news
Читайте также
Рецепты
Для заправки чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, лимонный сок,...
Картофель отварить в подсоленой воде в течение 10-15 минут. Фмле лосося отварить с лавровым...
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 мин. Затем сбрызнуть оливковым...
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390