Ресторанный день в Дубне

Главная Новости Ресторанный день в Дубне
Ресторанный день в Дубне
Юбилейный 5-й Ресторанный день в Дубне пройдет 20 августа в парке семейного отдыха. Ресторанный день - это городской фестиваль еды. В этот день энтузиасты и любители кулинарии открывают неформальные самодельные кафе. В этом году Ресторанный день пройдет в наукограде уже в пятый раз!
Помимо традиционной концепции, организаторы приготовили несколько приятных и полезных сюрпризов. Запланирован конкурс на самый вкусный борщ, пройдут мастер-классы и лекции (о мифах ресторанного бизнеса и истории крафтового пива) и разыграют корзину еды. В группе Вконтакте организаторы пишут:

- Если вы любите еду как и мы, любите готовить, собирать друзей и хотите заявить о себе, выйти на новый уровень, сделать вызов себе, то без сомнений присоединяйтесь к нашей команде! Заполняйте заявку, количество мест ограниченно, поэтому долго не думайте!
174,news
Читайте также
Рецепты
Отбить телятину в тонкий стейк. Смешать 1 стакан муки с солью, перцем и столовой ложкой...
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Режем лук и жарим до готовности Грибы режем на четвертинки, потом на довольно тонкие...
Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390