Кухня на колесах для Джейми Оливера

Главная Новости Кухня на колесах для Джейми Оливера
Кухня на колесах для Джейми Оливера
Английский повар, телеведущий, ресторатор и автор многочисленных книг по кулинарии Джейми Оливер - давний поклонник марки Land Rover, и однажды ему захотелось иметь не просто автомобиль, а кухню на колесах. Компания Ягуар Ленд Ровер, конечно, пошла ему навстречу и оборудовала всем необходимым внедорожник Дискавери.
В автомобиле для повара есть и мультиварка, и барбекюшница, и аппарат для приготовления мороженого, а также диспенсер для оливкового масла и даже маслобойка, которая взбивает масло прямо во время поездки. Кроме этого, в машине располагаются небольшая плита, встроенные в переключатель передач солонка и перечница, тостер, емкость для джема (за отсеком климат-контроля), гриль и аппарат для приготовления пасты (вмещает три средних цыпленка, индейку или маленького поросенка), пестик, ступка и многое другое. Рядом с задними окнами расположена небольшая грядка для свежих трав и стойка для приправ.

Сам Оливер говорит по этому поводу, что бросил компании неслыханный вызов, и она с ним не только блестяще справилась - результат просто поражает! Ему и домочадцам автомобиль невероятно нравится, теперь кулинарные «вылазки» станут гораздо комфортнее.

Создатели чудо-автомобиля признались, что не могли даже представить, что им поручат решение настолько сумасбродных задач (например, научить автомобиль взбивать масло с помощью колес), но им было невероятно весело и интересно, и они приняли вызов.

Семиместный Discovery с багажником до 2500 литров - интересный объект для кастомизации. В него вместились и алюминиевая раковина, и ж/к телевизор, и раздвижная кухонная столешница, которая при желании превращается в обеденный стол.

Впрочем, все это можно увидеть в первом видеосюжете, созданном по этому поводу, а всего их будет три. Оливер планирует приготовить с помощью автомобиля что-нибудь вкусненькое!
233,news
Читайте также
Рецепты
Молодой картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в подсоленной воде до готовности....
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе...
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить,...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390